当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军总医院第八医学中心(原309医院) > 患者投票 > 胃炎
患者:114.255.160.*(来自北京) 时间:2018.06.25
所患疾病:胃病
就诊大夫: 张林 消化科 副主任医师
感谢信:张林主任非常专业,细致,给老妈做出明确诊断,对症下药,现在老妈的胃病得到明显好转,感谢张林主任的高尚医德和高超技艺,致敬!!!
门诊花费: 30元
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 金博 消化科 主任医师
感谢信:感谢金博大夫给我的回复,让我心里有了底,谢谢您在繁忙的工作之余查看了我的提问,并仔细的阅读和回复,在此感谢您!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应想***
患者:梁*** 患者于两年前发表
所患疾病:食管胃镜静脉曲张重度,慢性浅表性胃炎
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 李楠 消化科 主任医师
看病经验:因肝硬化导致胃镜静脉曲张于10年9月中旬在解放军309医院消化科(含微创介入病区)接受治疗,在治疗过程中感受到李楠主任带领的消化微创科室是一支优秀的团队。
从主治医师翟俊山,到护士牛永杰、张琪、张静,能深切感受到一切从患者的角度出发,特别是护理工作让患者十分满意。
手术有李楠主任亲自主刀,现在患者恢复的很好,已于昨日出院。感谢309消化科(含微创介入病区)全体医护人员、感谢李楠主任。
1号病房 吉林长春梁**
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应梁***
  • 解放军总医院第八医学中心(原309医院)可咨询专家

薛海滨 副主任医师

解放军总医院第八医学中心(原309医院) 脊柱微创外科

崔旭 主任医师

解放军总医院第八医学中心(原309医院) 骨科中心

柏宏伟 主任医师

解放军总医院第八医学中心(原309医院) 移植研究所泌尿外科

解俊杰 主治医师

解放军总医院第八医学中心(原309医院) 全军器官移植研究所

李超 副主任医师