当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安庆市立医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:章*** 时间:2019.09.18
就诊大夫: 李敏 消化内科 主任医师
感谢信:非常感谢,网络图文问诊非常方便,在家就能看大医院的医师,李教授很有耐心,服务好,谢谢!
患者:李*** 时间:2019.09.14
就诊大夫: 许国梁 普外科 副主任医师
感谢信:医生态度很好,非常感谢你
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:何*** 时间:2019.04.06
所患疾病:慢性萎缩性胃炎
就诊大夫: 李敏 消化内科 主任医师
看病经验:热情,细心有耐心,经验丰富。总是给患者最大的方便。
患者:36.60.53.*(来自安徽省合肥市) 时间:2018.03.20
就诊大夫: 张弦 中医科 副主任医师
看病经验:医术高超,态度和蔼,对病人认真负责,对患者一视同仁,是位有责任心的好医生
患者:112.26.78.*(来自安徽省安庆市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张焰平 消化内科 副主任医师
感谢信:谢谢张医生的高明医术,在此我向和我一样长期被胃病困扰的病友们也可以像我一样去找一下张医生,在此向大家们说一声祝大家长期被胃病困扰朋友们,早日康复。
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:36.63.19.*(来自安徽省安庆市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王清秀 消化内科 主任医师
看病经验:胃病困扰我多年,在王教授精心诊断和治疗下我已基本康复,她的服务态度,医疗技术值得称赞&
本次看病费用总计: 26.28元
患者:储*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎胃息肉
就诊大夫: 徐爱忠 普外科 主治医师
看病经验:医生询问病情非常仔细,对病人的问题解答的很全面。发扬医者父母心的伟大精神。
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 徐爱忠 普外科 主治医师
感谢信:棒!感谢徐医生,花最少的钱,就把病看好!良医!有其他患者会推荐给徐主任!
本次看病费用总计: 127.6元
患者:14.215.89.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 方崇文 消化内科 副主任医师
看病经验:方崇文医生很细心,人很负责,对待病人似家人。业务也很精良。内镜的检查和治疗很仔细。
患者:183.167.150.*(来自安徽省池州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王清秀 消化内科 主任医师
看病经验:烧心两年到王医生那里做个胃镜开点药就好了真是感谢,她叫我这个星期天下午去就诊不知道挂到号不。希望明天能挂到她的号,谢谢
患者:36.63.21.*(来自安徽省安庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃窦病变
就诊大夫: 李敏 消化内科 主任医师
感谢信:我叫陈**,家住枞阳县县城。本人患有慢性糜烂型胃炎,局部萎缩,胃窦病变等多种症状。于2014年9月11日在安庆市立医院,由李敏大夫亲自为我做ESD剥离术,术后胃部感觉良好。经过一段时间治疗后,再次做胃镜复查,原先困扰我多年的不良症状竟奇迹般的消失,彻底痊愈。非常感谢李敏大夫的高超医术,及良好的服务态度!
患者:220.180.193.*(来自安徽省安庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 李敏 消化内科 主任医师
看病经验:周三的早上,我带着病痛的亲戚从乡下驱车一百多公里,赶到市立医院时已是上午,为了看病、或是痛苦,我的亲戚一直空着肚子,等待李主任的门诊。上午十一点半李主任准时开诊,通常这个时候人们要么回家吃饭要么下班,追求事业、病人至上的精神让我由衷的敬佩。难能可贵的是得知我病痛的亲戚赶了那么多路还空着肚子、决定当日行胃镜检查。这下子省去了我那病痛亲戚的担忧、怕第二天重来,李主任抽出宝贵的时间,认真地做完胃镜。记得李主任说:这位患者从乡下来城里看病不容易、现在都没进饮食。急病人所急、想病人所想,李主任是人民的好大夫,除了专业素养高,我更多的是看到了他的人格魅力、崇高的道德。
  • 安庆市立医院可咨询专家

张林 副主任医师