当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安阳市人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:123.150.54.*(来自天津) 患者于两年前发表
治疗方式:中药调理:
就诊大夫: 吕向阳 中医科 副主任医师
看病经验:吕大夫医德高尚,脾气好,是一个难得的中医大夫
患者:218.206.252.*(来自河南省) 患者于两年前发表
所患疾病:胄炎
就诊大夫: 黄佩杰 消化内科 主任医师
看病经验:细心询问,耐心交代,怎样服药,今后注意什么。
患者:223.104.19.*(来自河南省) 患者于两年前发表
治疗方式:丽珠得乐
就诊大夫: 黄佩杰 消化内科 主任医师
看病经验:治疗态度很好,结果也很见效很好。
患者:182.124.68.*(来自河南省安阳市) 患者于两年前发表
治疗方式:吃药
就诊大夫: 徐乃斌 普内科 主任医师
看病经验:徐大夫认真仔细,对证下药,不像有的大夫不负责任,不会乱开药,让患者看不好病,还耽误治疗。我去中医院就有个大夫不会看病,胡乱开药,这样不好。。。就像徐大夫温和仔细很好的大夫
患者:222.88.19.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 徐乃斌 普内科 主任医师
看病经验:治疗胃炎很有一招啊服务态度也非常好平易近人象他这样的好中医真是太少了
患者:222.139.6.*(来自河南省安阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 徐乃斌 普内科 主任医师
看病经验:  我是碰巧遇到徐大夫的,他是个很好的大夫,第一眼看见他就觉得让他看病心里踏实,很认真,只号脉就能说出你的病在哪儿,态度非常好,现在,这样的医生太难找了!!!
患者:61.54.216.*(来自河南省安阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄佩杰 消化内科 主任医师
看病经验:疗效好态度也非常好是个好大夫服务态度认真细心为患者着想
  • 安阳市人民医院可咨询专家

刘现红 副主任医师