当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安贞医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:106.121.67.*(来自北京) 时间:2018.02.18
所患疾病:胃病
就诊大夫: 李井泉 普外科 主任医师
感谢信:非常感谢李大夫,李大夫医德高尚,态度和蔼可亲,用药及时。!!
患者:202.106.86.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃炎
就诊大夫: 吴素萍 消化内科·普内科 副主任医师
感谢信:病情有好转,感觉药物治疗一直就会慢慢好起来
谢谢医生,保佑我的病好起来,还有就是肚子胀
本次看病费用总计: 2000元
患者:106.37.20.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 张杰 消化内科·普内科 主任医师
感谢信:2017:1:18做完胃镜后去到张杰主任诊断后:张主任开了10天的药吃完后大有好转:25日又去找张杰主任又开了10的药:主任说吃1个月就可以停药了:我是遇见了这样的好大夫说话态度特别好:就像见到了亲人一样:我说一声谢谢你张主任!祝你工作顺利一切顺心万事如意:
本次看病费用总计: 30.28元
患者:61.50.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张杰 消化内科·普内科 主任医师
看病经验:本人患慢性胃炎胃胀,饮食不消。经安贞医院一位女专家看过一次开了中成药西医一大堆共花了500多元。益生菌开了三种,铝的片剂,水剂各一种。我服用后不见效果。请张杰诊疗一次只开了一位多酶片服了两天胃胀就明显好转食欲增加了。张杰主任看病认真,态度和蔼。是难得的好医生。
选择该医生就诊的理由:碰上他出诊感觉他医德医术都好
患者:125.39.68.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张杰 消化内科·普内科 主任医师
看病经验:知患者痛苦,解病人疾患!好大夫!!!!
患者:106.38.255.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:中药汤剂
就诊大夫: 冯妍 全科 副主任医师
看病经验:冯妍大夫态度谦和,看病仔细,对患者认真负责,吃了她一周的汤药,胃里的嘈杂感明显缓解,之前多年的结肠炎也是找她调理的,现在已经基本康复。听说她是著名中西医结合院士陈可冀的博士,怪不得年纪轻轻就这么有疗效,非常感谢她。
患者:114.252.166.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎,食管炎
治疗方式:胃镜,达喜,耐信
就诊大夫: 张杰 消化内科·普内科 主任医师
看病经验:由于年青时饮食习惯不好得了长期胃疼胃脹的病,经过朝阳医院消化科几个医生胃镜捡查治疗总是时好时坏,这回犯病心里压力很大,怕得什么恶症.
在找到张杰大夫后.经过认真系统的超声胃镜验血检查排除了肿瘤病变,患了慢性中度胃炎和食管炎需要服药和饮食调理,张杰大夫认真问我吃过什么药和对什么药过敏,还有什么慢性病,我都一一回答.张大夫还态度认真负责地解答我的疑惑,使我心情舒畅配合用药,病情得到了好转.每次看病问诊都医嘱我需要坚持服药.在此感谢张杰大夫.
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:浅表性胃炎
治疗方式:胃镜
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 李雅君 消化内科·普内科 主任医师
看病经验:我是慕名而来,早上5点多排队挂了她的专家号,本来告诉8:30开始,结果快9:30才来,看看外面焦虑的老年患者,我不知道李大夫是怎么想的。上来一说胃痛也不细问,就马上要求做胃镜,并要求支付320元现金作为加急费。如果不交钱,就要等一个月后才给预约。只好硬着头皮交了钱,做胃镜检查,做了快速尿素脢试验,已经查出hp(++)幽门螺旋杆菌感染,但是还是要求再花250元做个同位素尿素呼气试验再次确定是否是幽门螺旋杆菌感染,还要预约还要等结果,本来怕时间久才多花钱做了胃镜,结果还有等将近半个月才能确诊。我不是大夫我不评论是否一定需要再做同位素尿素呼气试验,但我上网搜索了一圈,都是以胃镜的快速尿素脢试验来确诊,问了类似病例的患者,也没人一个做了胃镜还要求再做吹气的,延误了将近2周的幽门杆菌感染治疗时间。李大夫洋洋洒洒开药如数家珍,中药+西药随便一开就两周的量。不管你是不是幽门螺旋杆菌感染,先给我吃半个月药再说。******
李大夫一次看病费用合计:胃镜 460.20+加急费320+麻药10+吹气250+中西药700多。都说医者父母心,我是幽门螺旋杆菌感染,看看李大夫给我看的药。
硫糖铝
铝碳酸镁(达喜)
复方阿嗪米特肠溶片
枸橼酸莫沙必利片
枳术宽中胶囊
我不是大夫,更不是专家,还是请业内人士来评断吧。这是我的一次真实看病经历。
这条有参考价值吗? (55人推荐) 回应z***
患者:r*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:一般 态度:满意
就诊大夫: 张杰 消化内科·普内科 主任医师
看病经验:询问病情做了简单的按诊,感觉不是很细致,吃药后的效果也一般,病情有所缓解,但是没有得到彻底治疗并且有反复,需要再次看病
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应r***
  • 安贞医院可咨询专家