当前位置:好大夫在线 > 医院 > 保定市第一中心医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:吴*** 时间:2018.08.03
所患疾病:糜烂性胃炎,贲门病变
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 熊英 消化内科 副主任医师
感谢信:在天津治疗无果,后去北京301医院,在主任推荐下找了熊大夫。熊大夫精明能干,操作熟练,诊断确切,药量到位,绝不多花一分钱,效果出奇的好。目前已痊愈。强烈推荐年轻有为的熊大夫,妙手回春,患者福音!
本次挂号途径:电话预约
患者:27.187.174.*(来自河北省保定市) 时间:2018.01.27
所患疾病:胃病
就诊大夫: 张英福 内镜科 主治医师
看病经验:经验丰富,操作娴熟,不觉恶心难受,治疗效果好!好好好
患者:曹*** 时间:2018.01.24
所患疾病:肠胃病
就诊大夫: 郝英霞 消化内科 主任医师
感谢信:主任医术高态度好!我去过几家医院,都没有接触病痛之苦。经朋友推荐,抱着试试看的态度来就诊,没想到效果这么好。真是妙手回春!
患者:27.186.235.*(来自河北省保定市) 时间:2017.12.15
所患疾病:胃炎,肠梗阻
治疗方式:判断准确,应对急症治疗果断
就诊大夫: 张金卓 消化内科 主任医师
看病经验:感谢张主任及时治疗,病人未延误病情,已得到治疗。同时真心表达个人观点:态度和蔼,术法精湛
选择该医生就诊的理由:直接选择专家门诊
患者:111.225.246.*(来自河北省保定市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李雪梅 消化内科 主任医师
看病经验:我是带妈妈去看病的!李大夫态度特别好!可亲切了!特别有耐心!给开了一周的药!吃了明显好转!特别喜欢她!
患者:任*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 周朋哲 消化内科 副主任医师
看病经验:周大夫医术高明,耐心仔细,态度和蔼,以后看病还会找她。
患者:110.242.3.*(来自河北省保定市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张金卓 消化内科 主任医师
看病经验:三年前找张大夫看好了持续一年多的胃炎!张大夫人非常和气,细心耐心的对待我!今年压力大,胃炎又犯了再去找张大夫!
  • 保定市第一中心医院可咨询专家

汪丛敏 主任医师