当前位置:好大夫在线 > 医院 > 保定市第一中医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:111.225.248.*(来自河北省保定市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:汤药
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 马凤琴 脾胃科 主任医师
看病经验:胃不好,医生要求做个吹气,说是如果有问题需要再做胃镜,这个没有疑问,应该做的。
很奇怪的是,医生让做了一个肝功能,花了两百元,更稀奇的是,化验结果两天后才能出来,医生不用看结果直接给开方子了。
******,感谢好大夫有这么一个平台,让人出来说道说道。
所患疾病:萎缩性胃炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 马凤琴 脾胃科 主任医师
看病经验:我去过好多医院,都没有治疗好我的胃病,经过马大夫的精心治疗,吃她开的中药,病好了。我非常感谢马大夫,她医术高超,待病人和蔼可亲,真是位好大夫。
  • 保定市第一中医院可咨询专家

保定市第一中医院 心血管科

张瑶 住院医师

保定市第一中医院 儿科

梁仁峥 住院医师

保定市第一中医院 普外、肛肠科