当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宝鸡市中心医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:蒲*** 时间:2018.12.28
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 雷太保 消化内科 主任医师
感谢信:工作认真,检查仔细,解决了患者的后顾之忧,十分感谢
患者:齐*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 雷太保 消化内科 主任医师
感谢信:感谢您,让我看到了生的希望,您就是我的恩人,谢谢
患者:117.156.18.*(来自甘肃省兰州市) 患者于两年前发表
所患疾病:食管炎,糜烂出血性胃炎
治疗方式:药品
就诊大夫: 陈莹 消化内科 住院医师
看病经验:态度好,给病人针段心细,认真,
患者:c*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎,肝胃不和
治疗方式:吃药
就诊大夫: 雷太保 消化内科 主任医师
看病经验:老妈身体不好,肝胃不舒服。吃了很多中药也不见好。在人民医院看了吃药没效果。
在雷大夫这儿看了一次,吃药就有些好转。真是开心。下次吃完药还来这里看病。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应c***
患者:223.104.11.*(来自陕西省) 患者于两年前发表
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 雷太保 消化内科 主任医师
看病经验:雷主任对待患者热情耐心,处处为患者着想,在今天这样的医疗环境下。这样的好大夫真的少见。雷主任好样的!!
患者:117.33.70.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
治疗方式:用药
就诊大夫: 李继昌 消化内科 副主任医师
看病经验:门诊看病,己治愈疗效满意。多地就医用药效果不佳,来宝鸡巿中心医院消化科后经做胄镜检查诊断为糜烂性胄炎,经两个疗程的治疗症状消除。不知以后还是否会犯,不过现在很好。
  • 宝鸡市中心医院可咨询专家

王晨青 主治医师

宝鸡市中心医院 泌尿外科

何纪恩 主治医师

宝鸡市中心医院 肿瘤外科

陈长春 副主任医师

宝鸡市中心医院 骨四科(骨病、矫形科)

张军 副主任医师

宝鸡市中心医院 骨五科(脊柱外科)

陈述 副主任医师

宝鸡市中心医院 介入血管外科