当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市宝山区中西医结合医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:222.44.187.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
治疗方式:中药
就诊大夫: 周康年 消化内科 主任医师
看病经验:我是由于吃单位发的粽子,导致急性胃炎,第二天是天旋地转,恶心,上吐下泻。去社区医院打了两瓶点滴,打完后,回家继续恶心,又吐了两次。接下来两天虽然不吐了,但是肚子吃完东西后涨,打嗝,难受。食欲不振,一下子消瘦了很多。两天没有大便。第四天就找到了周大夫,我把情况一说,他就知道了病情,说我是在恢复阶段,已经好了,让我吃饭注意,先吃点软得,流食一类的。问我家里都有什么药,我拿给他看,他告诉我有两种药可以接着吃,其他的不用吃了。又给我开了两盒中药。
去年过年的时候,我也是吃坏东西,在宝山中医院专门找了个中医,可是他脉都没给我号,直接先让我化验血,后来血没事,又让我第二天去做胃镜,再我的要求下,才给我开了点药。后来也没效果。
周康年大夫的医德和技术经验都让我由衷的佩服,是我碰到的最好的大夫。谢谢了。
  • 上海市宝山区中西医结合医院可咨询专家

张春华 主治医师