当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京复兴医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:221.216.88.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:汤方
就诊大夫: 于文艳 中医科 副主任医师
看病经验:不错的大夫认真负责诊断准确丶就是人多等的时间长了点。希望多增加大夫和门诊时间段。周日下午也能门诊。另外周六日的大夫人数太少至少应有三个。减少患者的等待时间!!!
患者:155.69.218.*(来自新加坡) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 张泽斌 普外科 副主任医师
看病经验:我是在网上找到张主任的信息的, 于是慕名前往。 态度很好,按照张主任的办法进行了2周的治疗,我的胃病已经明显好转。 十分感谢。
  • 北京复兴医院可咨询专家

宋冬梅 主任医师