当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京老年医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:崔*** 时间:2019.04.11
所患疾病:慢性胃炎
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 付万发 消化内科 主任医师
感谢信:非常感谢付主任的科学治疗,现在的我从以前的胃不舒服,中药西药吃啦一大堆,还是付大夫的科学诊断科学治疗,现在病情大有好转,再此感谢付主任的随和问诊,他对待病人真的很负责,我必须给一个赞。
患者:221.220.138.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:糜烂性胃炎
就诊大夫: 付万发 消化内科 主任医师
看病经验:我是08年3月去看的病,之后付大夫给做的胃镜,付大夫胃镜做的很细致。之后陪我同学看过一次病,也让做胃镜。好像付大夫很热衷于给病人做胃镜,做一次300元。
  • 北京老年医院可咨询专家

兰晓玉 副主任医师