当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:孙*** 时间:2019.04.02
就诊大夫: 高琰 中医科 主治医师
感谢信:冶疗很好很满意,謝謝高大夫。
患者:吴*** 时间:2019.02.14
就诊大夫: 高琰 中医科 主治医师
感谢信:谢谢高大夫!你诊断明确:治疗效果好又快!服务态度热情、工作作风雷厉风行!我对你百分之百满意!
本次看病费用总计: 44.44元
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:王*** 时间:2019.01.15
所患疾病:胃病
就诊大夫: 高琰 中医科 主治医师
感谢信:我今年75岁了,多年的老胃病,有病乱投医,经常中药西药不断,但是随着年龄的增长,不仅胃病没好,身体也各种不舒服,做了很多西医检查,也没有把病看好,十分苦恼。我因为在人民大会堂工作,年轻的时候就作息不规律,导致胃病加重,每天胃疼胃胀反酸烧心,甚至喉咙都有烧灼感,在北京医院看了几个大夫,经过很长时间的治疗,实话说都没见明显变化,但我实在没办法治,仍然坚持吃中药,后来因为给我看病的中医科专家休假,我抱着试一试的心态找到高大夫,没想到高大夫非常擅长治疗胃病,一周的汤药我就明显感觉好转!我下定决心要坚持自己熬药,每周二到高大夫门诊调方子,经过两个月的治疗,所有症状都得到缓解,后来高大夫还很耐心疏导我的情绪,送给我一本她写的《大国医—平淡之中见神奇》,我仔细看过后受益匪浅!比我以前买的那些中医养生书籍都易懂又系统,我按照书上说的做操、调理,感觉神清气爽!病也好了一大半!我这么大岁数能遇到这样好大夫很高兴,感谢高大夫!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
门诊花费: 3000元
患者:27.189.151.*(来自河北省廊坊市) 时间:2018.04.23
所患疾病:脾胃病
就诊大夫: 高琰 中医科 主治医师
感谢信:高医生在床位紧张时接收我住院的请求,认真全面检查。除脾胃之外,还发现肝心脏和结肠病。及时用药和手术治疗。中西结合。还会诊皮肤医生了。不愧是中医世家。医术高,态度好。我特满意。谢谢!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:黄*** 时间:2018.02.27
所患疾病:胃镜检查
治疗方式:暂无方案、其他
就诊大夫: 张燕军 消化内科 主任医师
感谢信:2月26号上午来北京医院复查胃镜,我是所有检查的最后一个人,排到我的时候已经是中午11点多了。进去后已经躺下了一个大夫询问我为什么要做检查我说上次检查反流食管炎这次来复查,这时张燕军主任说你带了上次胃镜检查的结果吗?我说我带了在外面家属那里,他说那你能不能出去拿一下我看一看,我当时真是没想到,做过几次胃镜检查了从没遇到过如此认真的大夫!张主任仔细看了我上次的检查结果后针对病情非常仔细的做了这次检查。我和我的家人都非常感谢他,已经中午了其他大夫都去吃饭了张主任却这么认真负责,真的很感谢您。在此我和家人祝您身体健康,工作顺利,好人一生都平安!
这条有参考价值吗? 回应t***
患者:111.201.21.*(来自北京) 时间:2017.12.19
所患疾病:重度萎缩性胃炎
就诊大夫: 王薇 消化内科 主任医师
看病经验:王主任对病情判断准确,治疗对症,疗效显著,对病人态度温暖,耐心,难得一见的好大夫!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:楚*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃蛋白酶超标
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 王薇 消化内科 主任医师
看病经验:业务精,技术佳。体检胃蛋白酶超标,王大夫用简短易懂的话语告诉我怎么回事。预约了王大夫的胃镜 做检查同事消灭了多发息肉,近日准备复检。
这条有参考价值吗? 回应楚***
患者:114.248.167.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃多发息肉,慢性胃炎
治疗方式:药物、手术
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 罗庆锋 消化内科 主任医师
看病经验:罗主任医术很好,做无痛胃镜时直接给钳除了六个胃部的息肉,足见其医术高超,动作麻利。接诊中感觉罗主任思维敏捷,条理清楚,是一位值得信任的好大夫。
患者:何*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘燕南 普外科 主任医师
看病经验:对病人热情周到,医术精湛,医德高尚
,及时为病人加号。为刘教授点赞
目前病情状态:进一步诊断
所患疾病:急性胃炎
就诊大夫: 陈燕启 急诊科 主任医师
看病经验:认真细致、态度和蔼,替患者着想,认真询问病情,同时仔细听取患者对病情的陈述,对病情分析准确,用药合理。
本次挂号途径:急诊
患者:114.252.81.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:反流性食管炎、胃炎
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 刘方旭 消化内科 主治医师
看病经验:刘医生是一位难得的好医生,认真回答每一位患者提出的问题,认真询问病情耐心的很。
患者:范*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎 、胃食管反流。
就诊大夫: 王薇 消化内科 主任医师
感谢信:王薇大夫心非常细,对病情了解的很详细,当了解到症状比较严重时会及时调整医疗方案,使得我的病及时的缓解,解除了痛苦 。非常感谢王大夫。
选择该医生就诊的理由:一直在此院看病。
  • 北京医院可咨询专家

李明洲 主任医师