当前位置:好大夫在线 > 医院 > 滨州市人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:王*** 时间:2019.04.12
所患疾病:胃难受
就诊大夫: 薛春霞 消化内科 副主任医师
感谢信:非常感谢薛大夫,治好了我多年的胃病。
本次看病费用总计: 2000元
就诊大夫: 吴俊本 肝胆外科 副主任医师
看病经验:吴教授技术精湛,服务周到,对患者细致耐心,处处为患者着想,现代华佗,值得大家信任。
患者:182.47.67.*(来自山东省滨州市) 患者于两年前发表
所患疾病:糜烂性胃炎
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 齐艳美 消化内科 主治医师
看病经验:齐艳美大夫医德高尚,医术高超精湛,对患者就像家人和蔼可亲,老百姓心中的天使,齐大夫,祝你好人一生平安!!!n个赞
本次看病费用总计: 1124.45元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
就诊大夫: 齐艳美 消化内科 主治医师
感谢信:齐(艳美)大夫医术高超,业务能力极强,对病人和蔼可亲,这才是老百姓的好医生!我点无数个赞,齐大夫,谢谢你!
患者:222.134.18.*(来自山东省滨州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘宝珍 消化内科 主任医师
看病经验:病人的救星,对病人如亲人,每次去都倍感温暖,不仅能治疗身体的疾病,还能治疗心理的疾病,病人信得过的好医生。
选择该医生就诊的理由:医术精湛,温和可亲,每次看病都能得到安慰
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:124.131.149.*(来自山东省东营市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 马风博 消化内科 主治医师
看病经验:很和蔼,工作认真。给我做的胃镜,做的呼气实验,是个好大夫。希望马大夫能为更多的患者治疗。
患者:60.215.20.*(来自山东省滨州市) 患者于两年前发表
所患疾病:浅表性胃炎
治疗方式:胃镜开药
就诊大夫: 齐艳美 消化内科 主治医师
看病经验:齐大夫,真是好大夫,做胃镜手法一流,一点没感觉难受,看病认真,医德很棒,一次很满意的看病。以后就找齐大夫看了哈哈
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 王琮 消化内科 主治医师
感谢信:王大夫的敬业精神让我佩服!回答问题准确细致耐心!非常感谢对我病情的诊治!!祝王大夫工作顺利!***
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎,十二指肠溃疡
治疗方式:网上咨询
就诊大夫: 王琮 消化内科 主治医师
看病经验:回答提问仔细认真,态度良好。是一个好医生。
患者:60.215.8.*(来自山东省滨州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘宝珍 消化内科 主任医师
看病经验:态度和蔼,医术高。为病人做胃镜认真。为了病人连水也不顾得喝。心疼他。谢谢刘主任。我请刘主任看病的时候,看见他一上午的时间没有喝一口水,因为病人都找他,他就认真的诊治,所以,我看着很心疼,盼望他好好保重身体,非常感谢他。
  • 滨州市人民医院可咨询专家

魏森 主治医师