当前位置:好大夫在线 > 医院 > 沧州市二医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:归*** 患者于两年前发表
所患疾病:肝炎,胃炎
就诊大夫: 扈有芹 中医科 主任医师
感谢信:扈主任诊病特别仔细,对病人很有爱心,身体一天天好转,期待完全康复,谢谢这样的好医生
患者:韩*** 患者于两年前发表
所患疾病:反流性胃炎
就诊大夫: 扈有芹 中医科 主任医师
看病经验:认真了解病情问诊非常仔细,即时与病人沟通用药情况,随时调整治疗方案,效果很好!
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:轻微胃窦炎、胃胀气、有时反酸、月经量很少、右侧肩膀胳膊酸痛
就诊大夫: 扈有芹 中医科 主任医师
看病经验:扈医生态度很和蔼、对病人很用心、医术也很高、我还要继续喝中药调理身体
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃病,慢性胃炎
就诊大夫: 扈有芹 中医科 主任医师
感谢信:感谢,医术高超 ,医德高尚,治愈了多年的胃病。每次咨询耐心解答,药费经济合理。
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃炎
就诊大夫: 兰素华 消化内科 副主任医师
看病经验:我患胃病10多年,跑遍全国个大医院,吃了不少中医药,总是光见效而无法完全治愈,后经人介绍找兰大夫治疗只用了半年的时间就治好了,以前夏天从来不敢吃雪糕现在吃了没事了,兰大夫不但医术精湛,而且态度和蔼,百问不烦,堪为医者楷模!!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应w***
  • 沧州市二医院可咨询专家