当前位置:好大夫在线 > 医院 > 沧州市中心医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:127.0.0.*(来自本机地址) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郑国启 消化内科 主任医师
看病经验:医生认真对待 医术精湛 虽态度一般 但说话很平和 有耐心 对病人一视同仁 不错的好医生
选择该医生就诊的理由:挂号服务员给挂的
患者:211.143.50.*(来自河北省沧州市) 患者于两年前发表
看病经验:态度极好吃了一天就好了.好医生难找呀
患者:117.136.47.*(来自河北省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张秀刚 消化内科 副主任医师
看病经验:这年头像张医生这样的好医生不多了 不仅医术高 而且真心为患者着想
患者:110.244.1.*(来自河北省沧州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 姜红玉 消化内科 主任医师
感谢信:真心谢谢姜大夫治好我的胃炎;她的态度很好;医术很棒;真想好好最后一复查;我说口腔里有点微谢谢她;想要她个电话怕他拒绝;她给人的感觉;像个亲人;当今好大夫;我觉得江大夫才能算教授级的
所患疾病:慢性性浅表性胃炎
治疗方式:积术宽中.托拉坐肠溶片
就诊大夫: 姜红玉 消化内科 主任医师
看病经验:我在12年8月份在泊头检查胃炎治疗了9个月时轻时重在今年的4月30日去了沧周中心医院姜主任门珍作了胃镜检查.珍断为慢性浅表性胃炎吃了姜主任开的要到现在吃了一周效果很好.谢谢姜主任.******
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应张***
患者:120.10.203.*(来自河北省沧州市) 患者于两年前发表
治疗方式:西药
就诊大夫: 姜红玉 消化内科 主任医师
看病经验:我有胃炎而且有幽门螺杆菌,经姜大夫细心的开药治疗现在已经完全好了,姜大夫看病态度非常好,非常认真,我在别的医院吃药没有治好,在姜大夫这治好了,胃现在已经好了,非常感谢姜大夫,好人一生平安。
患者:季*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 武金兰 消化内科 副主任医师
看病经验:态度好,对病人负责是我们的号大夫。我们大家都愿意让武大夫看病。好大夫,真是我们的好大夫。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应张***
患者:123.182.202.*(来自河北省邯郸市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 张秀刚 消化内科 副主任医师
感谢信:态度和蔼可亲,视病人如家人,并且善于读懂病人心理,并进行合理劝导,在张大夫的高超医术的帮助下,困扰我近半年的胃病在最近十几天内基本解决了,又可以全身心的投入工作了!
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:十二指肠球炎、结肠炎
治疗方式:中成药
患者主观疗效:一般 态度:满意
就诊大夫: 郑德柱 中医科 主任医师
看病经验:我母亲曾在郑大夫看过两次,第一次效果还比较好,没有呕吐,没有小腹疼,但第二次换药后,效果不如以前,曾连续疼痛三天,并且伴有大便,请求给予帮助,谢谢!想明天再去沧州看看。我是衡水景县的。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应c***
患者:120.10.50.*(来自河北省沧州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃不纳食,胃炎
就诊大夫: 郑德柱 中医科 主任医师
感谢信:和蔼的老爷爷呵呵,脾气好,说话没大声,而且很有耐心,为什么把中国几千年的中医放在不起眼的地方。
药我还没吃,希望管,用吃了许多西药一点不管用,还比较相信中医,以前咳嗽吃了许多,最后还是喝中药好的。
患者:211.141.237.*(来自安徽省黄山市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 武金兰 消化内科 副主任医师
看病经验:2001年在沧州中心医院做胃镜检查为慢性浅表性胃窦炎,经武大夫治疗后,症状减轻!
患者:121.16.51.*(来自河北省沧州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 艾淑珍 中医科 主任医师
感谢信:找艾淑珍看病那是去年的冬天,一踏上中医科的大门,艾大夫马上请我坐下,顿时一股暖流涌上心头,我是一个极普通农民,满身泥土,没有娴气之意,认真把脉,细心研究病情,使我深受感动,
  • 沧州市中心医院可咨询专家

王光亚 主任医师