当前位置:好大夫在线 > 医院 > 曹县中医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:112.240.179.*(来自山东省菏泽市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 祝桂庭 内科 主任医师
感谢信:从小就有胃炎,到现在十多年了,感谢祝医生的中药治好了我的病,现在已经没事了,能按时吃饭了。谢谢医生!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
所患疾病:胃炎
治疗方式:中西药结合
就诊大夫: 武秀成 内科 副主任医师
看病经验:武专家态度和蔼,医术精湛,待病人如亲人,在他的精心治疗下,我多年的老胃病终于痊愈了,在这里我衷心的感谢武专家,祝他身体健康,为更多的患者解除病痛!
这条有参考价值吗? 回应李***