当前位置:好大夫在线 > 医院 > 常德市第一人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:110.52.6.*(来自湖南省常德市) 患者于两年前发表
所患疾病:胆汁返流胃炎
就诊大夫: 吕建华 消化内科 主任医师
看病经验:吕教授:您待病人如亲人,尽职尽责,在您那里看过四五次病了,您问诊无论年轻的还是七老八十的您都是那么认真、耐心,关心,寒冷的冬天都忙的额头冒汗,很感动也很感激......我想说所有的白衣天使都能象您这样,病人会多很多爱很多温暖.......生病的人在您那里看病多了一份安慰,一医院有您这样的医生而骄傲!我想说吕教授:我替所有的病人谢谢您!您辛苦了! 您的病人:黄*
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 朱明山 消化内科 副主任医师
看病经验:那天有事就诊迟到了,医生服务仍旧热情周到,有问必答。后续检查日常注意事项也交代非常仔细!很喜欢这样的医生!
  • 常德市第一人民医院可咨询专家

谭传梅 主任医师