当前位置:好大夫在线 > 医院 > 长宁区天山中医医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:金*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 孙健 肛肠科 副主任医师
看病经验:孙医生对病人非常热心,诊疗过程中对病症询问也很认真细心。让病人能够全面了解病情以及治疗的过程和方案。
本次看病费用总计: 2000元
患者:101.81.102.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃炎
就诊大夫: 倪克中 中医内科 主任医师
感谢信:倪医生态度很好,看病很仔细,认真听病人讲病情,在别的医院吃西药一个月都没效果,吃了倪医生5天的药就感觉好多了,症状好转,谢谢倪医生,是您让我又有了信心
患者:笪*** 患者于两年前发表
所患疾病:糜烂性胃炎,胃食管返流,部分腺体肠腺化生
治疗方式:开药
就诊大夫: 秦岚 中医内科 副主任医师
感谢信:我患胃病有二十多年了,一直反反复复,后来发展到中度糜烂和胃食管返流及肠腺化生,一直在秦医生这里吃了半年中药,症状明显改善。秦医生态度和蔼,对患者很有耐心,是一个值得点一百个赞的好医生
这条有参考价值吗? 回应邻***
患者:220.248.20.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:中药汤剂
就诊大夫: 朱立峰 急诊科 住院医师
看病经验:因为胃不好去看病,门诊遇到朱医生,也不认识,就排队叫号遇到的。确实态度很好,有问必答,问的病症也很对我的情况。开的中药不贵,都进医保的,而且有疗效。后来几次还是找他看,胃已经不难受了。现在还在看,再吃些药巩固巩固,顺便再咨询一些中医知识。
患者:赵*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张建华 中医内科 副主任医师
感谢信:张大夫治好了我因工作繁忙得的胃炎,吃了两个月调理后有明显改善。张大夫非常细心,每两周都会仔细记录、慢慢调整药方,最后终于根治了
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应b***
患者:114.94.33.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:中药调理中
就诊大夫: 田芸 中医内科 副主任医师
看病经验:耐心倾听,善解人意,认真开方,病情开始好转,谢谢田大夫的倾心付出。
患者:58.34.64.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 田芸 中医内科 副主任医师
看病经验:我在田医师处看了将近两个月病,效果很好,我也不再愁眉苦脸了,又恢复了正常的社交生活,不仅治疗胃病,还治疗“心”病呀。
患者:116.228.161.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 田芸 中医内科 副主任医师
看病经验:老慢胃配了中药吃,真就吃好了。三年没发了。老慢胃配了中药吃,真就吃好了。三年没发了。老慢胃配了中药吃,真就吃好了。三年没发了。老慢胃配了中药吃,真就吃好了。三年没发了。
患者:114.81.2.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:浅表性胃炎
就诊大夫: 秦岚 中医内科 副主任医师
看病经验:是一位难得的好医生,对病人尽心尽责,耐心负责。希望像秦医生这样的好一生能多一点就好了。
患者:116.227.223.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎异型增生
就诊大夫: 倪克中 中医内科 主任医师
看病经验:倪医生看病认真·仔细,态度很亲切。疗效较明显。
  • 长宁区天山中医医院可咨询专家

林晖 主任医师