当前位置:好大夫在线 > 医院 > 常熟中医院 > 患者投票 > 胃炎
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:中药自煎
就诊大夫: 李密 中医科 主治医师
看病经验:我6年前胃胀、胃酸特别严重,吃嘛嘛酸,就是吃不甜的食物都在半小时后就胃酸严重,吃饭晚了胃胀,饭后一会就胀,饭后一个多小时胀就好一点。在常熟一院胃镜结果是浅表性胃炎,在胃窦部位,吹气检查有幽门螺旋杆菌,医生开了三联疗法,大约二周后,换药成常州四药的奥克。症状减轻,大概又过几周,医生再换药成达喜,有胃酸时吃。以后几个月症状轻了,但总是胃胀挥之不去,总是依靠奥克和达喜来维持。这样过了四年就成了慢性胃炎,网上查查也就总是说这几种几联疗法、这几种药。到了2013年下半年,早晚各一粒奥克已不起作用,更不用说达喜。在我这里这胃酸用西药就没药可抑制了,害怕。后考虑中医,慕名半夜2、3点到常熟中医院排队挂李葆华名医的号,中药自煎,一周胃胀明显减轻,因李医生的专家号特别不易,只有周三上午20个名额,半夜去排队还是最后一名额,很多的人只有下周了。观察发现李密医生辅助李葆华开药方,师从其父,而且每周一到周五都有坐诊,从此就医特顺。首先抑制住了胃酸,胃胀减轻,在半年中,在李密医师的指导下,我从每天早晚共二粒奥克加中药才能制酸,后来奥克减一粒,后二天一粒,再后三天一粒,再后就彻底跟奥克再见,达喜也是慢慢的减,直至不用了。随着胃胀胃酸症状的减轻,中药也在李医师的指导下在减量,现在几月胃胀基本没有,胃酸有余微。衷心感谢祖国医学,名中医李葆华和李密医师。
这条有参考价值吗? 回应辛***
  • 常熟中医院可咨询专家