当前位置:好大夫在线 > 医院 > 昌邑市人民医院 > 患者投票 > 胃炎
所患疾病:急性胃炎
就诊大夫: 史彩玲 小儿科 主治医师
看病经验:美女医生服务良好 细心解答患者疑问 孩子一次性痊愈 再无复发 非常感谢医生护士的悉心照顾
患者:党*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 王鹏希 急诊科 主治医师
感谢信:王鹏希大夫对病人非常认真负责任,真正为病人着想。经过王大夫的诊治,我的病情得到了明显的好转。非常感谢王大夫!
患者:111.7.160.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性胃炎
治疗方式:诊断
就诊大夫: 王鹏希 急诊科 主治医师
看病经验:吃了晚饭突然间就胃疼咨询了王朋希大夫,他给的意见非常好
  • 昌邑市人民医院可咨询专家

高学英 主治医师