当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽医科大学附属巢湖医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:183.162.32.*(来自安徽省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 路亮 消化内科 主任医师
看病经验:路医生服务态度好,下班还亲自为我做胃镜治疗方法适当。希望路医生身体健康
选择该医生就诊的理由:专家门诊
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 姚长蕙 中医科 副主任医师
看病经验:姚医生很随和,对病人很负责,医术精湛,是我见过的少有的好医生,
患者:60.166.82.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 路亮 消化内科 主任医师
看病经验:总之就是好!!我非常感谢!希望路大夫身体健康,给更多的病人好的关怀!
就诊大夫: 肖贤珍 消化内科 副主任医师
看病经验:对病人很亲切,能照顾病人感受,为病人着想,用的药效果也很好,也便宜!就我上次吃的哪个胃复春一瓶可以吃5天,一天算下才4块钱,而且效果也很好!不向其他医生老是开很贵的药,效果又不好!我非常感谢!
患者:60.174.212.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 肖贤珍 消化内科 副主任医师
看病经验:医德很高,对待病人很亲切,能照顾病人感受,站在对方角度,为病人着想,帮病人能省就省。嘿嘿。
  • 安徽医科大学附属巢湖医院可咨询专家

窦家庆 主任医师