当前位置:好大夫在线 > 医院 > 承德医学院附属医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:110.254.42.*(来自河北省承德市) 时间:2018.05.11
所患疾病:胃疼
就诊大夫: 吴松柏 中医科 副主任医师
感谢信:医术精湛,看病细致,用药准确,药到病除,我的胃病辗转好多医生最后是吴主任给我治好了!
选择该医生就诊的理由:治胃病有专长
门诊花费: 10元
患者:110.254.249.*(来自河北省承德市) 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃炎
就诊大夫: 王鑫 消化内科 副主任医师
感谢信:我是萎缩性慢性胃炎,王医生对病人耐心有,对我的疑问一一解答,态度非常好,王医生的医生也很好,通过王医生的医治,我的病情得到了好转。谢谢!
选择该医生就诊的理由:偶然就医
患者:121.26.10.*(来自河北省承德市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃部疼痛难忍焦焦虑症
就诊大夫: 王鑫 消化内科 副主任医师
感谢信:我去了好几家医院也没确珍,依然疼痛难忍,经王鑫大夫诊断后吃完药身体完全康复,而且太度好有耐心,感谢让我摆脱了痛苦,
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:127.0.0.*(来自本机地址) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
就诊大夫: 潘玉华 中医科 主任医师
看病经验:胃痛挂潘大夫号,开的是中药粉,服后效果很好。后来又吃过几次,现在没犯过。
选择该医生就诊的理由:挂中医科,没人推荐
  • 承德医学院附属医院可咨询专家

于满 主任医师