当前位置:好大夫在线 > 医院 > 成都市第一人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:222.209.32.*(来自四川省成都市) 时间:2018.07.07
就诊大夫: 王静 消化内科 副主任医师
看病经验:医生态度差,不太听患者说话。很不耐烦。国内医患关系差,患者固然有责任,但是很大一部分原因是这种态度导致的吧
选择该医生就诊的理由:直接门诊挂号
目前病情状态:未见好转
患者:222.211.204.*(来自四川省成都市) 时间:2018.01.19
所患疾病:反流型胃炎
就诊大夫: 廖文 消化内科 副主任医师
看病经验:成都市第一医院消化内科副主任医师廖文,看病态度极差,不耐心,语气差,看病敷衍,多次让患者“开门,出去”驱赶患者。从进门到出门不到两分钟,通过胃镜检查单诊断反流型胃炎,然后就立刻给开药,于是我多问了几个问题(我问了备孕期能不能吃这个药等),就开始语气恶劣,着急赶我出门,连说三次赶紧开门、出去,我想问难道患者都没有询问自己病情的权利了吗?作为一名医生,先不说你技艺是否高超,救死扶伤、为病人解答病情相关的问题是再基本不过的义务了吧,为什么廖文医生可以如何蛮横无理,缺乏对病人最起码的尊重?再说看病经验,反流性胃炎不算什么大病但也不算小病吧?一盒促进消化的药就给我打发了****副主任医师就是用一盒消化药治疗胃炎患者的?****
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:222.209.223.*(来自四川省成都市) 时间:2017.10.25
所患疾病:十二指肠球体溃疡、非萎缩性胃炎、食道炎
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 候兵 消化内科 主治医师
感谢信:谢谢候兵医生,对阵下药而且服务态度很好,有病人要求加号看病,她都能欣然同意,难能可贵。现在病情得到很好的控制,大为好转。
患者:潘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 斯锞 消化内科 主任医师
看病经验:估计斯医生忘了我这个被锁在厕所的小男孩了,真的,推荐成都第一人民医院的消化内科。医生护士特别好,待人特别和蔼
患者:潘*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 潘涛 消化内科 主任医师
看病经验:***乐山的患者,好了,潘医生为人和蔼,面带微笑。特别好。人特别好。特别推荐她,医术非常好
选择该医生就诊的理由:路过就医
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:胆汁反流性胃炎
就诊大夫: 潘涛 消化内科 主任医师
看病经验:潘医生是-个态度热情,平易近人的好医生,她耐心地向病人寻问病情,医术好,医学知识渊博,临床经验丰富,让病人少走弯路,是一个很有医德的医生。
患者:171.221.150.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃窦炎,胆囊炎
治疗方式:??
就诊大夫: 潘涛 消化内科 主任医师
看病经验:潘涛医生看病态度好,医术高,九个月的胃炎吃药后效果很好。
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性非萎缩性胃炎
治疗方式:让我好好吃饭
就诊大夫: 刘芙成 消化内科 主任医师
看病经验:刘医生人挺好,我去的时候加号都13号了,就在门外观察了一个多小时,刘医生很能倾听病人倾诉,不像有的医生在胃镜结果出来前会急于打断患者不必要的描述。虽说胃镜结果不出,说啥都是瞎鸡巴扯淡,但能在每天高强度工作下还耐心倾听病人诉说的医生,能给很多对医院陌生的病人安全感。

作胃镜刘医生还专门叮嘱在胃镜室等他,他下班后过去看看。

结果出来后医生表示问题不严重,有症状时对症治疗缓解疼痛,其他情况下不用吃药,注意饮食即可。

好医生不解释。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应z***
患者:14.196.255.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 廖文 消化内科 副主任医师
看病经验:******第一次照完胃镜找她看.化验单瞄了一眼就开始开药.边开边说我的药你吃三天就有效了,但是不要看到好了就不吃药了.必须要把两个疗程吃完.前后不到一分钟就把我打发走了.结果我吃了4个疗程.现在都没好.今天再去问她,说吃了要不见效.她马上很不安逸的说这个药肯定是有效果的.那你再做个XX检查.我就问今天能不能做.她马上说你要看人家检查的人上班没有三国家是法定双休没规定人家要加班之类的.我又问那检查之前能不能吃东西.她居然给我说不晓得******
  • 成都市第一人民医院可咨询专家

计宝辉 主治医师