当前位置:好大夫在线 > 医院 > 四川省中医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:佘*** 时间:2018.09.27
所患疾病:调理脾胃
就诊大夫: 梁超 老年干部科 主任医师
感谢信:一直久仰梁超老师大名,无奈中医院每次号都挂满了。听闻梁老师在全医堂中医馆坐诊,不用打挤,只需要提前预约就行了,真是很方便了。我一直肠胃炎老毛病了,经过梁老师的调理,已经痊愈了。梁老师真的是以为非常有医德的医生。
本次看病费用总计: 585.5元
患者:222.209.154.*(来自四川省成都市) 时间:2018.05.18
所患疾病:胃病
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 郭庆云 脾胃病科 主任医师
看病经验:再也不找她,只给开免煎颗粒,一天100元,不关你经济能不能承受,有一小伙子钱没带够,也不给他开汤药,让别人第二天带够钱再来。
目前病情状态:未见好转
门诊花费: 1450元
患者:223.104.9.*(来自四川省) 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:暂不评论
就诊大夫: 郭庆云 脾胃病科 主任医师
看病经验:***鼓捣开免煎药,除了郭庆云中医附院就没有见过医生鼓捣病人开免煎药的。
选择该医生就诊的理由:推荐专家号
目前病情状态:还没吃药
患者:222.212.30.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃炎
就诊大夫: 梁超 老年干部科 主任医师
看病经验:该医生对病人很不负责,太度极差,还非常傲慢,不听病人讲清就说病人不会述说病情,我拿胃镜报告给他看他不看,我说我检查是萎缩性胃炎伴肠化,经常胃胀、烧心、不想吃饭,他居然说我不是胃病,就草率地开了七付中药,吃了药后不但没好还加重了我的病情,更加不想吃饭,头还晕胸也闷,晚上睡觉胸口痛的感觉还更加明显******
目前病情状态:加重
患者:118.116.90.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王宗勤 脾胃病科 副主任医师
看病经验:王医生医德高尚医术高明看病认真负责仔细不厌其烦耐心倾听病员诉说病情,了1解然后诊断对症开方使患者逐步康复值得称赞。
患者:曾*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 梁超 老年干部科 主任医师
看病经验:梁老师医术精湛,药费也不贵,非常幸运能遇见梁老师,我的老胃病终于有救了!
选择该医生就诊的理由:深圳卫视健康节目
患者:117.174.27.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 刘全让 脾胃病科 主任医师
看病经验:***看病太贵了、每次都是1000多、还一定要免煎的、问他和普通中药哪个好些又说差不多、爱看不看。吃了一两个月一点效果都没有花了一万多块、每次看病都是扯些乱七八糟的、说什么我这个病是世界难题、至少要吃三个月的药都不一定好。后面另外找了个医生、一次100多块、一个月就好了
本次看病费用总计: 12000元
患者:陈*** 患者于两年前发表
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 梁超 老年干部科 主任医师
看病经验:去年11月在医院做胃镜,病情反复发作,经常晚上去急诊治疗,更有好几次输液打针,朋友介绍了2个中医………都没治好我的胆汁反流+非萎缩胃炎,我看了很多病友都说这病难治,失去了信心,都怪自己乱吃!偶然的机会抱着试一试的心态,来中医学院,过完年来看过2楼的医生,没效果、最后希望就在梁医生这里了,感谢梁医生,我真的很讨厌吃西药……吃了4.5个月,当时全省都发黄了!今天再一次来看梁医生,他说我不再需要来了,把之前的药改成一天一次!真的好高兴哦!胃也没有晚上痛醒过了,梁医生喊我多喝水、运动,忌嘴!让我再一次佩服我们的国粹,中医!!对了,大姨妈量也正常了!之前痛经,量少!祝梁医生身体健康,幸福安康!
患者:123.94.3.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃炎
治疗方式:开药
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 刘全让 脾胃病科 主任医师
感谢信:我是护士,西医诊断和中医自学了不少。刘主任让病人叙述病情少一些,但是他诊断、腹部检查以及用药全对,我在心理真是很佩服。每次去看医生根据我的病情描述都调整了处方,萎缩性胃炎,老老实实按照医生服用三个月中药,现在完全好了。衷心感谢刘主任新的一年里事事顺利开开心心。
患者:103.226.199.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 谢巧珍 脾胃病科 主任医师
看病经验:我妻子有慢性胃炎,看她职称挺高的,年龄比较大,感觉应该从医术还是医德来说应该都不错。结果大失所望,作为一名中医,看病者连基本的望闻问切都没有做到,听完病情描述就是开药。开的还都是免煎的药,第一次过去就花了500多块。而且看病态度特别不好,稍微一问就特别的不耐烦,就这还挂的是早上第9个号。妻子吃完药以后完全没效果,病情也没有改善。******
患者:118.122.85.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 王宗勤 脾胃病科 副主任医师
看病经验:检查,把脉。中药,中成药。前一周效果好
患者:220.166.215.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 金伟 急诊科 主治医师
看病经验:我爸爸以前经常胃痛,反酸,肚子胀,医院检查有一元硬币大小的胃溃疡,找金医生看病,他开了中药,连续吃了一个月左右,结合他指导的饮食注意事项,胃痛明显好转。后来又间断吃了几个月中药,到现在几乎没有再痛了。
  • 四川省中医院可咨询专家

刘鸿畅 主治医师