陈玉龙_好大夫在线

给陈玉龙医生投票

陈玉龙的患者投票 247

患者:贾*** 胃炎伴抑郁症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:妙手回春,效果很好,真的感谢陈教授。
患者:邢*** 胃病没有食欲
看病目的:明确诊断、胃疼 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号
感谢信:我是鹤壁市淇滨区一名胃病患者,今年80岁我患胃病已经几十年了,食欲不好肌黄面瘦,少气无力,失眠多梦,去过很多医院治疗但效果都不佳。在百般无奈的情况下,从网上通过好大夫专线找到了名医陈玉龙教授,通过陈教授的耐心询问,把脉,精心治疗后,半年至于现在感觉胃口好多了,也能睡觉了,感到身上也有劲儿了,有时候还能干点儿家务活,家人都为我高兴,在此我们全家非常感谢陈教授!!!

2019.6月
患者:王*** 胃炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:疗效好,医生经验丰富。开三月的药,吃了一个月,效果好。不愧是名医。
患者:郑*** 口干咽燥、胃炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢陈主任准确诊断病情、疗效明显!
患者:赵*** 胃炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1179元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:陈大夫大医精诚,悬壶济世,德艺双馨,让人高山仰止。病人是我老婆的姐姐,长期感到身体不适,纳差,仪器检查有胃息肉、胆结石,切除了腺样体,隔三差五吃药输液,不见好转。今年正月十七找陈大夫诊治,陈大夫结合抗抑郁治疗,现在感到病情明显好转,正在进一步康复中。我代表病人全家向陈大夫致谢,祝他身体健康,工作顺利,万事如意,阖家幸福!
患者:苏*** 胃炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:陈教授,服务热诚,有爱心
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术高明,态度和蔼,待病人如亲人
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:各位病友,大家好我是八年胃病患者,全国各地跑寻医问药!治疗无果,偶遇陈教授,人生从此改变
患者:赵*** 胃炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:陈医生果然是名医,我是一个大学生,但是胃病已经六年了,从一开始吃药就效果明显。我胃不好就表现在不想吃饭,吃不下饭,然后人很消瘦,其他没啥问题,看似很简单的问题,但是久治不愈,以至于我一度放弃了治疗。后来我从好大夫在线上看到陈医生,就开始了治疗的旅程。陈医生开的药有一种治疗抑郁的,有一种治疗胃的,还有一种调节身体状态的,虽然药不多,花了1000来块钱,但是这是三个月左右的药,而且效果明显。我最开始的时候是不太承认自己有抑郁的,但是吃了药就是有效果,这让人不得不服,也不得不承认陈医生的经验丰富,用药的技巧性很强。我吃药快一个月了,效果很好,我准备继续吃药等待复诊,希望自己能彻底摆脱病魔,拨开云雾,重见天日!
患者:吴*** 慢性胃炎伴焦虑
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:特别感谢陈教授,妈妈老年病全有,跑了好多家医院住院治疗效果也不好,花费也很多,经过陈教授治疗,才吃药一个多月,效果特别好,症状减轻百分之八十,本来以为心血管疾病,经过陈教授诊断并非此证,也不住院就吃药,就凭教授经验,妈妈好了很多,我们会接着吃药治疗直到妈妈病好为止,并且费用也特别低

陈玉龙