当前位置:好大夫在线 > 医院 > 郴州市第一人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:113.219.96.*(来自湖南省郴州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐自强 急诊科 主任医师
感谢信:态度好,有耐心,医术高明,处处为患者着想,是一位值得信赖的好医生!
患者:骆*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王晋涛 消化内科 主任医师
感谢信:感谢王医生的高明技术,感谢你以前把我的胃病治好。希望这次又能把我的胃病治好!谢谢!
目前病情状态:7年以前找王晋涛医生看过病,效果蛮好
患者:119.45.177.*(来自广东省韶关市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎,hp阳性
患者主观疗效:满意 态度:一般
就诊大夫: 刘剑波 消化内科 主任医师
看病经验:态度很差,医德还好。请您开药时要根据患者的病情和经济条件开,不然在这个世界上,有钱的人少,没钱的人多。病不起。
患者:61.187.189.*(来自湖南省郴州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 邹鲁飞 普外科 住院医师
看病经验:医学技术一流,待人好,真诚的为每一个病人着想!真的很感谢他!
患者:222.243.221.*(来自湖南省永州市) 患者于两年前发表
治疗方式:进一步确诊
就诊大夫: 谢儒全 消化内科 主任医师
看病经验:三年前至今,胃部不适、下腹部胀,很长时间了。在本地县级医院一个月内住院两次。花费了六七千元,均没有好。回来后,又继续。6月17日,第一次看谢大夫的门诊,他态度很好,详细询问了病程、病史,并解释说,需要重新确诊,是不是HP胃炎。我不敢试胃镜的痛苦。于是他开了消化道造影。结果出来了,是先天性大肠位置不正确。而不是胃的问题。-----困扰我多年的“胃病”终于真相大白了!我说啥胃药都吃过了,就是不见好的呢!或者一会儿好了一会儿又患了...唉,确诊,才是关键啊谢谢谢大夫!
  • 郴州市第一人民医院可咨询专家

彭发吉 主任医师