当前位置:好大夫在线 > 医院 > 慈溪市中医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:61.174.171.*(来自浙江省宁波市) 时间:2018.07.13
所患疾病:我的胃病看来看去看不好,就是卢医生这边治好的,为人心细,真的是个好医生
就诊大夫: 卢晓峰 中医内科 副主任医师
感谢信:卢医生耐心、和蔼,反正是我看过最细心的医生了,我的多年的胃病就是卢晓峰医生看好的。
门诊花费: 300元
患者:36.23.170.*(来自浙江省) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性浅表性胃窦炎
就诊大夫: 林吉品 中医内科 主任医师
看病经验:人民医院拍胃镜检查,吃药不见好转。找林医生开了中药,效果不错
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃炎
就诊大夫: 茅万里 中医内科 主任医师
看病经验:我是多年的老胃病了,一直都没好,后来经过茅医生的治疗,现在有一年了,一次都没发作过,完全好了,这才让我放心了,谢谢了,就是好像她太忙了,有时想多咨询几个问题都没时间。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
  • 慈溪市中医院可咨询专家