当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大连市中心医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:周*** 时间:2018.07.21
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 殷笑影 消化内科 主任医师
看病经验:该医生态度很好,用药得当。吃药后,病情有了好转了,以后看病还是得找这种大夫看。
门诊花费: 150元
患者:盛*** 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃炎,胃增生
就诊大夫: 张晶 消化内科 主任医师
感谢信:我从农村到大连找张晶主任看病,她亲自给我做的检查,做的手术,态度非常好,她不收红包,我们家人都很感谢她,复查时我还找她
患者:113.226.224.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性萎缩性胃炎,胃增生
就诊大夫: 张晶 消化内科 主任医师
感谢信:我是庄河医生推荐去的,找到张晶主任跟她说我的病情(庄河做胃镜报告单)她态度非常好,是她亲自给我做的胃镜和胃超声,又亲自给我做的手术,我给她准备了红包,她拒绝了,就凭这一点我想她是一个既有医德又有能力的医生,两个月复查我还去找她,在这里我给她点个赞
患者:于*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 梁怀祝 普外科 主任医师
看病经验:梁主任医术精湛,医德高尚,从来不开大处方。用很少的钱就把病治好了,这么好的医生我们信任。
患者:60.20.35.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
治疗方式:伊托毕力
就诊大夫: 陈智颖 消化内科 主治医师
看病经验:热情、认真;有亲和力、感觉很亲切踏实。
就诊大夫: 尹作述 消化内科 主任医师
看病经验:上月找尹大夫看病,开了几种药,吃了3天,胃病就好了。开药简单,费用不多,疗效确切。服务态度好,解释耐心详细,是位好大夫。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应j***
患者:119.112.1.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 尹作述 消化内科 主任医师
看病经验:尹大夫非常耐心,医术真的很高明,让人放心,花钱少,但是疗效好!
患者:123.185.137.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:表浅性胃炎
就诊大夫: 梁怀祝 普外科 主任医师
感谢信:本人今年53岁,今天有幸发现在网上可以发表自己就医的经历,这是一个很久的愿望.我是一位胃病老患者,到处乱求医,什么中药西药吃了十几年,总犯.两年前,胃病又重了,无耐之中,到了中心医院.梁医师让我首先做了胃镜检查,结果是"表浅性胃炎".他说你的胃没大毛病,开点药吃就可以了.咳!我这些年都是吃胃溃疡的药啊!我开了药,吃了大约两个月,胃就渐好.以前凉菜、辣椒什么的都不能吃,现在可是好了啊!今天通过网络感谢梁医师。人以德为先。希望有更多的医生都向梁医师这样,把春风送给需要帮助的人!
患者:61.232.158.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 尹作述 消化内科 主任医师
看病经验:老大夫真好!态度和蔼!医术高明,认真仔细!
  • 大连市中心医院可咨询专家

丛勇滋 副主任医师