当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大连大学附属中山医院 > 患者投票 > 胃炎
就诊大夫: 姜哲 消化内科 主治医师
看病经验:医生和蔼,帅气,技术精湛。回答患者问题特别专业,有耐心!希望以后能越来越多这样的好医生
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:巴雷特食管,食道炎
就诊大夫: 于家军 中医科 主任医师
感谢信:去年7月查出患病,查出舌状巴雷特食管,食道炎,慢性胃炎。用西药治疗了差不多三个月症状服药好转,停药反复。无奈找到于主任看病,我在开发区住,主任在大连中医院出诊,由于主任工作繁忙每星期只出两天一下午的门诊,一号难求。于主任为人谦和,医术高超,诊病仔细,认真。年前主任说停药观察一阵,开春之后在做胃镜看看巴雷特食管是否还有。今天去检查胃镜,巴雷特食管医学史上公认的顽疾被主任高超的医术给逆转了,作为一个患者我真心感谢于主任!德艺双馨,妙手回春。真乃“上工”也!
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性非萎缩性胃炎
治疗方式:中药汤剂
就诊大夫: 于家军 中医科 主任医师
看病经验:于主任,为人随和,医术高超,诊治疾病仔细耐心。遇到这样的好大夫看病没有心理压力,对疾病的康复也有一定的帮助。
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 于家军 中医科 主任医师
感谢信:我患胃病有一年多了,去过好几家医院,看过很多医生,但是像于主任这样医术高,为人医德高的还是头一次,极力推荐
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应大*** (1个回应)
患者:刘*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 于家军 中医科 主任医师
看病经验:以前每天早上三点左右胃痛,已经很长时间了,吃过一些要但是没有起作用,后来让于主任看了,吃了中药后不痛了,于主任的态度很好。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应大***
患者:124.93.29.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃炎
感谢信:于主任:
您好!我是11月下旬到您那里就诊的。您开的药不仅让我胃痛明显减轻,还使原有的淋巴结结肿变软变小,胆区疼痛也消失。真没想到短短半个月十几味药的处方不仅解决我的胃痛,还治了数年的顽疾。相比此前我用过的某名医开的三十几味药的大方,您开的药能喝下去而且疗效显著。在此,发自内心向您表示最诚挚的谢意!
祝您圣诞快乐!更希望您在新的一年事事顺意!
患者:y*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 于家军 中医科 主任医师
看病经验:为人好——好的医德才能发挥好的医术水平,非常认真!难得
听说是大连名中医李寿山徒弟。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应y***
患者:222.63.27.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 于家军 中医科 主任医师
看病经验:医术高 医德好 中西医精通 很认真的。
患者:58.19.92.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 于家军 中医科 主任医师
看病经验:“少有的好医生”李寿山老中医的高徒。 主任医师,消化内科主任 国家名老中医学术经验继承人。 为人随和,品德高尚。
  • 大连大学附属中山医院可咨询专家

张殿龙 主任医师

姚永强 主任医师

李丕嵩 住院医师

马跃峰 主任医师

大连大学附属中山医院 肝胆外科、胆石病微创外科

张义红 主任医师

大连大学附属中山医院 妇科