当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大同市第五人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:183.189.109.*(来自山西省大同市) 时间:2018.01.27
就诊大夫: 郭子媛 消化内科 主任医师
看病经验:医术高,态度好,诊断准确,下药对症,我三个多月的胃炎用药第五天就好转了!
患者:123.150.54.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:溃疡性胃炎
治疗方式:开药
就诊大夫: 杨保元 消化内科 副主任医师
感谢信:待人诚恳,医术精湛,兢兢业业,作事认真。
患者:221.204.20.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
治疗方式:诊断
就诊大夫: 刘皓月 消化内科 住院医师
看病经验:服务态度好,学历高,人品好,......
患者:106.118.171.*(来自河北省张家口市) 患者于两年前发表
治疗方式:西药治疗
就诊大夫: 郭子媛 消化内科 主任医师
看病经验:医生好,性格好,郭医生好漂亮大气,朋友们有病去大同郭子缓医生看吧,大救心想活一百岁找郭医生,再次感谢
患者:106.118.144.*(来自河北省张家口市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郭子媛 消化内科 主任医师
感谢信:感谢您,您是一个高尚品质的医生医得好,有爱心,有善良,,对人尊敬,温柔体贴,最主要有一颗善良的心,喝了一次药就好了,真的谢谢郭医生
患者:221.204.21.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
治疗方式:胃镜
就诊大夫: 于和平 消化内科 主任医师
看病经验:认真仔细,经验丰富,态度和蔼,医德高尚。
患者:110.181.243.*(来自山西省大同市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 赵少英 中医科 主治医师
看病经验:虽然排了很长时间对,但是见到赵大夫本人才知道不虚此行,他医德好,又认真仔细,还不乏幽默,减少了患者的心里负担。是一位难得的好中医。
患者:111.52.64.*(来自山西省大同市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 郭子媛 消化内科 主任医师
看病经验:郭医生服务热情,态度好,耐心解答各种疾病
患者:x*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 于和平 消化内科 主任医师
看病经验:做了胃镜,对症下药,效果非常好,把我多年让胃病困扰的身体彻底康复,于大夫医德高尚,医术精湛,待人谦和,确实是一位德高望重的好医生。
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:218.26.200.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
治疗方式:胃镜
就诊大夫: 于和平 消化内科 主任医师
看病经验:于大夫为人和善、慈祥、替患者着想,一丝不苟、精益求精的工作态度,是位好大夫、不仅能够同患者建立起良好的医患关系,
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:121.30.135.*(来自山西省大同市) 患者于两年前发表
所患疾病:植物性神经功能紊乱/胃炎
就诊大夫: 杨保元 消化内科 副主任医师
感谢信:杨主任您好!
感谢您医好了我母亲的病!
我母亲年前患病,住了十来天医院,疗效一般,出院时带了一堆药,结果回家后病情加重,每到后半夜病情发作,母亲对自己的身体状况非常绝望,无奈这下,听人说杨大夫医术不错,看好了许多病人,又报着试试看的心情专门挂了杨大夫的号,经杨大夫诊治,又住了十几天的医院,住院期间,疗效非常好。现在,我母亲再有二天要出院了,今天上网随便浏览了一下,发现还能写感谢信呢,所以借此机会写点感慨来表达对杨大夫的感谢之情,杨大夫,医术好,医德也高尚,不知杨大夫在百忙之中能否看到。
再次说声:杨主任,谢谢您!!!
  • 大同市第五人民医院可咨询专家

霍月红 副主任医师