当前位置:好大夫在线 > 医院 > 达州市中心医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:183.222.252.*(来自四川省达州市) 时间:2018.01.13
所患疾病:肠胃病
就诊大夫: 王刚 中医科 主任医师
感谢信:王刚医生是一位非常有医德的好医生,从不乱开药,完全根据病人的病情开药,王医生医术也特别好,我在王医生这就诊治疗肠胃病,基本痊愈了,感谢王医生!
患者:117.136.65.*(来自四川省) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 陈发旭 消化内科 主任医师
感谢信:陈医生医疗技术很好,对病人也很温和,我妈妈一直都在陈医生哪里看病,现在好了很多了,非常感谢陈医生
患者:124.161.187.*(来自四川省达州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 王晓 消化内科 主治医师
感谢信:王医生您好,首先代表我们全家向您表示深深的谢意!
我爸两次住院期间,您以一个医务工作者良好的职业道德,急病人之所急,想病人之所想。对病人强烈的责任心和一丝不苟的工作态度,令我们感动和钦佩。无论有多忙,当我们向您提出各种问题时,您总是不愠不恼,耐心讲解,帮我们分析问题,提供可行性医疗方案,您以全心全意的努力和付出,诠释了医患关系的真谛。
再一次向您表示感谢,祝好人一生平安!
  • 达州市中心医院可咨询专家

王国军 副主任医师