当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东莞市人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:119.140.10.*(来自广东省东莞市) 时间:2018.06.08
所患疾病:胃病
就诊大夫: 姚艳芳 体检科 主治医师
感谢信:姚医生是我的熟人推荐给我的,我觉得姚医生是非常好的医生,医德很好!技术也很好!我觉得值得推荐给大家!
门诊花费: 500元
患者:刘*** 时间:2018.05.19
就诊大夫: 姚艳芳 体检科 主治医师
看病经验:医生很好,很有耐心,细心,能及时回应问题。真的是一个很负责任的好医生。
患者:14.120.78.*(来自广东省东莞市) 时间:2018.04.21
所患疾病:慢性胃炎,肠炎
就诊大夫: 陈桂权 消化内科 主任医师
感谢信:很有耐心,很仔细认真就诊,而且态度很好,在陈主任的治疗下,好转了。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
患者:218.16.69.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 袁锡裕 普外科 副主任医师
感谢信:袁锡裕医生服务态度非常好,医疗技术非常专业,用药适中,价格合理。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (2个回应)
患者:112.97.36.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 柳娟 消化内科 主任医师
看病经验:柳娟专家和谐可亲,对病情细微询问,用药到位,本人胃炎吃了一个多月快康复了,谢谢了
治疗方式:三联疗法
就诊大夫: 柳娟 消化内科 主任医师
看病经验:尊敬的柳医生:
我知道您不需要感谢,也明白您手上治愈了千万个患者,但作为这千万人之一的家属,我感谢您!我不是领导不能肯定您的默默奉献,也不是专家能赞扬您崇高的医术!作为一个普通人我感觉到的是您道德的光辉,医德——医者父母心!请您接受我真挚的礼物——谢谢!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应l***
患者:117.136.32.*(来自广东省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘宇虎 消化内科 主任医师
看病经验:我第一次照胃肠镜是刘主任亲自操作的,技术,医德,态度都好
患者:14.222.202.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:一般 态度:满意
就诊大夫: 蔡任军 消化内科 主任医师
看病经验:开了很多化验,一开几百块的药。
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性浅表性胃炎并胆汁回流
就诊大夫: 蔡任军 消化内科 主任医师
感谢信:开的最便宜的药和检查。态度非常和蔼。当今社会很少见到这样的医生了。祝蔡医生永远健康快乐!家庭美满!也要注意休息哦:)
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应k*** (1个回应)
  • 东莞市人民医院可咨询专家

伍玉燕 副主任医师