当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东莞市中医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:宋*** 时间:2019.08.10
就诊大夫: 翁佩珊 消化内科 住院医师
感谢信:翁医生非常平易近人,悉心问询不适症状,服用了7付颗粒中药,明显有好转;胃病折磨我有两年多了,在这两年多时间里,我遵医嘱,戒烟戒酒,严格执行饮食,中间反复有疼痛,都没有这种好转的体验。我当时问了翁医生,结合我的症状,可以按药房抓中药,再巩固一下,再来复诊,因为现在我的工作地点在广州了,再次感谢翁医生的贴心诊治。
患者:116.18.27.*(来自广东省东莞市) 时间:2018.06.04
就诊大夫: 董明国 消化内科 主任医师
感谢信:非常好的医生,几年的胃病吃了两个星期的药就有好转!态度又好,人又帅,医术又高,有这样的医生是东莞患者福气!
患者:任*** 时间:2018.04.26
就诊大夫: 周正 消化内科 副主任医师
看病经验:好几个月的胃炎,看了几个医生,后来找到周医生,态度很好、很细心!用药后好转。
患者:223.104.63.*(来自广东省东莞市) 时间:2017.11.28
就诊大夫: 何强成 内科 副主任医师
感谢信:看病很好,反正我胃是好了很多,希望可以帮到有需要的人,真心不错
患者:112.97.201.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:胆汁反流胃炎
患者主观疗效:不满意 态度:满意
就诊大夫: 董明国 消化内科 主任医师
看病经验:治疗两个月,腹胀有好转,一直便溏未改善,胃胀嗳气加重,也许是我体质不好吧
目前病情状态:未见好转
患者:120.196.212.*(来自广东省汕头市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 周正 消化内科 副主任医师
感谢信:刚刚找周正医生看完!开了一个星期药、态度很好!很关心病人、很有感染力、亲和力!医生如亲人、当病人无助时渴望医生给于关爱、给根救命稻草!医者父母心嘛!加油!支持你
治疗方式:中药
就诊大夫: 周正 消化内科 副主任医师
看病经验:去年10月开始有了胃病,在常平看了差不多快1年,都没什么信心了。本来只抱着试试的心理,没想到遇到了周医生,吃了7天的药就明显感觉好多了。周医生医术高明,对待病人有耐心。非常感谢周医生,让我看到了治愈的希望。我们一家人都很感激您!祝您心想事成,幸福安康!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应世*** (4个回应)
患者:14.221.103.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:胆汁反流胃炎
治疗方式:中药
患者主观疗效:一般 态度:满意
就诊大夫: 何炎燊 内科 主任医师
看病经验:吃了14剂中药,感觉没什么效果 我现在不知道是吃还是不吃.....吃完饭后感觉喉咙有东西咽住...很辛苦 .... 有东西涌上来 感觉像得了绝症 ...西药治不好 中药也没什么效果 挂号费还要100块钱哦
患者:219.130.97.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
就诊大夫: 董明国 消化内科 主任医师
看病经验:看病一月,没什么改善.不知还看不看
患者:125.93.221.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:胆汁倒灌性胃炎
就诊大夫: 董明国 消化内科 主任医师
看病经验:非常有耐心,能听我讲很喽索的病史
患者:59.39.204.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 董明国 消化内科 主任医师
看病经验:医术高明,秒手回春.
行医济市,治病救人.
  • 东莞市中医院可咨询专家

卢丽芳 副主任医师