当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东营市人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:111.14.236.*(来自山东省东营市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 李建国 中医科 副主任医师
看病经验:专业,脾气好。和蔼,可亲。是一名德高望重的好医生。看了好多次,就这次找对人了。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐、其他
患者:182.36.200.*(来自山东省东营市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性非萎缩性胃炎
治疗方式:口服药
就诊大夫: 魏秀俊 消化内科
看病经验:魏大夫见议我戒烟,戒酒,做了胃镜检查,服药后效果显著,感觉胃部很舒服。胃酸消失,大便基本正常。魏大夫态度和蔼,
患者:123.134.40.*(来自山东省东营市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 杜秀英 中医科 副主任医师
看病经验:去年四月份,因为胃病去中医科接受杜秀英大夫治疗,当时开了中药与西药,感觉效果很不错。在此之前,曾去过***医院一次,效果并不尽人意。
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
  • 东营市人民医院可咨询专家