当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医药大学东直门医院通州院区 > 患者投票 > 胃炎
患者:223.104.3.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 李静 消化科 副主任医师
感谢信:仔细认真地查看各种化验单和检验报告,耐心细致的答疑解惑,脸上总是带着亲切的笑容,就诊过程轻松愉快。肠镜也赶上李主任做的,技术好,感觉不疼,能承受。谢谢李主任!
本次看病费用总计: 181.38元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:36.102.227.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎,溃疡
就诊大夫: 李静 消化科 副主任医师
感谢信:我从第一次挂副主任医师号,遇到的是李静医师后,就一直挂号找她看病,我喜欢她说话的语气,声音温柔,和病人聊天没有看医生的那种压力,我是没有自制力,每次觉得好了,就不知道控制饮食~比如冰棍,冷饮等,所以病情时好时坏,谢谢李主任,我会遵医嘱,按时复查胃镜,以后会注意控制饮食,不乱吃了。
选择该医生就诊的理由:我第一次挂号副主任遇到她,就一直挂她的号
本次挂号途径:现场预约
本次看病费用总计: 243.34元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:183.198.194.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
就诊大夫: 李志中 消化科 副主任医师
看病经验:医生对病人的态度特别好,让病人很轻松,无压力!希望吃了李医生开的药,很快就能好起来,中国需要这样平易近人的好医生!
选择该医生就诊的理由:医院就诊时,发现有此专家
目前病情状态:刚刚看过,还没开始吃药
患者:1.180.215.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 患者于两年前发表
所患疾病:脾胃不和
就诊大夫: 张玉柱 消化科 副主任医师
看病经验:态度和善,询问病情比较详细,望闻问切做到实处。我是每次后半夜胃部不适来看病的。说是脾胃不合,没做其他检查,开的中成药颗粒,吃了一周就有好转,计划接着巩固一下。他很在行,开药对症!
患者:211.100.3.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃炎,便秘
治疗方式:中药
就诊大夫: 李志中 消化科 副主任医师
看病经验:上班时间不拖延,询问耐心仔细,人性化
患者:123.119.68.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎、返流性食管炎、胆汁返流
治疗方式:汤药 西药
就诊大夫: 李柏 中医科 副主任医师
看病经验:先前都是随意挂的号,疗效都不太好,那天挂号窗口没号,只有李大夫的就随便挂了,但看后疗效明显就一直找她看,吃药前胃每天都痛,吃药后症状明显改善,痛感减轻疼痛次数减少。大夫态度好耐心还细心,说我的症状跟压力心情有很大关系,让我锻炼身体保持良好情绪。知道我有痛经的毛病还一并考虑开了药,按她的方法痛经症状也明显改善。在此多谢李大夫!

好几个月没吃药了,最近生活没规律,压力大,症状又来了,准备今天再去找李大夫拿点药

胃病除了吃药还得靠自我调理
  • 北京中医药大学东直门医院通州院区可咨询专家