当前位置:好大夫在线 > 医院 > 扶风县医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:1.84.205.*(来自陕西省宝鸡市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 黄文仲 中医科 副主任医师
看病经验:不错..两个疗程就没有感觉了..黄大夫说在巩固一下就可以了.原先胃病折磨我是工作没有精神..吃饭没有味道.人也很消瘦.最近体重也增加了.也没有疼痛的感觉了..太感谢黄大夫了!
患者:221.223.62.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:吃中药
就诊大夫: 黄文仲 中医科 副主任医师
看病经验:我有胃病好多年了 一直都没治好 自从黄大夫给我看后 吃中药两个疗程,半个月就明显好转,后来他建议在巩固一段时间,到现在有一年多了一直都很好,没有再犯,是他治好了我的胃病 现在好了 非常谢谢他
  • 扶风县医院可咨询专家

史永铁 副主任医师