当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建省立医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:李*** 时间:2019.07.01
所患疾病:幽门螺杆菌
就诊大夫: 陈良 消化内科 主任医师
感谢信:感谢陈良主任,细心认真的诊断治疗!!!
患者:庄*** 时间:2019.04.30
看病目的:其他
就诊大夫: 钟世顺 消化内科 副主任医师
感谢信:谢谢,耐心,谢谢,耐心,谢谢
本次挂号途径:谢谢,嘻嘻嘻,谢谢,谢谢,,
患者:陈*** 时间:2019.02.13
所患疾病:肠胃不舒服
治疗方式:暂未治疗
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 薛芳沁 胃肠外科 主任医师
看病经验:不说医生医术。***
老人前后3次就珍 第二次找到他 简单询问医生拖词是医院没有床位让回当地先挂些消炎药,过玩年在来看 好了年后家人满怀希望驱车200公里 挂他的号 可是他要改口说老人年纪太大医院看不了 不能住院 那你为什么不早告知 要知道你一句话 我们了多少弯路。而且态度极其恶劣***无处申诉
选择该医生就诊的理由:肠胃不舒服
本次挂号途径:电话预约
目前病情状态:未见好转
患者:林*** 时间:2018.12.10
所患疾病:萎缩性胃炎和十二指肠炎
感谢信:说明很清楚并且态度好
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:121.204.93.*(来自福建省福州市) 时间:2018.03.07
所患疾病:慢性萎缩性胃炎
治疗方式:不要吃药,注意饮食调理,心情愉悦,
就诊大夫: 陈贻胜 消化内科 主任医师
感谢信:知道医生的名气,直接网络预约,医生看了我的胃肠镜复查报告单,讲没问题,不要吃药,饮食调理,心情舒畅。我紧张的心一下子放松了,这么好的医生,谢谢你啊
选择该医生就诊的理由:名好医生
患者:61.241.206.*(来自福建省福州市) 时间:2018.01.01
所患疾病:看胃炎
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 林海 消化内科 主任医师
看病经验:态度很差,病情没了解清楚就开药,吃了腹部老是痛,每次药开很多***
目前病情状态:未见好转
患者:121.207.203.*(来自福建省福州市) 时间:2017.12.02
所患疾病:萎缩性胃炎,轻度肠化
就诊大夫: 徐顺猷 消化内科 主任医师
看病经验:我今天是来给徐医生证明的,徐医生现在没有在省立上班了,我后来找别的医生看后续的,对比一下发现,虽然后来看的两个医生,在态度上都比徐医生会好,但是,开的药都是感觉太贵了,半个月四五百块,胃病是长期的,老百姓表示看不起,而且,下的药很重,副作用太大。相比之下,徐医生确实是不怎么让患者说,她只看报告单,然后根据她的规定复诊换药,我当时是轻度肠化加慢性萎缩性胃炎,当时我觉得肠化已经很严重了,但是在她那里看好了,现在好转了,是慢性胃炎了,可是我当时也是因为觉得医生性情比较古怪,所以有点不是特别信任,后来药吃完,拖了两个月才去挂号,可是听说她生病了,后来就一直没有来上班,可能是家人让她在家里休息吧,毕竟那么多患者对她的工作不肯定,不信任。真希望徐医生再来上班,真是很有医德的医生,每次开药都会帮患者控制费用,半个月最多两百块,而且是药费便宜,副作用小,还可以治愈那种,而我后来找的别的医生看的,一个星期药费就要两百多,副作用也大。徐医生真的是医德医术高明的人!值得尊敬!
患者:120.36.60.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈良 消化内科 主任医师
感谢信:态度很好,不乱开药,药费也不太贵,本人病情大有好转,心情也开朗,大谢谢陈良医生了,星期四下午再去看医生开药。
患者:125.79.137.*(来自福建省三明市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 蔡立勉 消化内科 主任医师
看病经验:慢性胃炎,幽门螺杆菌阳性一个加,给我开了雷贝拉唑肠溶片跟盐酸莫西沙星片吃完后感觉人晕想吐想睡舌头没知觉,当时找他看病他就只看了我的幽门螺杆菌,话没说两句就开了600药也没说有副作用不良反应,我吃了人难受就把剩的几盒药都扔了
选择该医生就诊的理由:看他是主任医师
目前病情状态:加重
患者:110.88.11.*(来自福建省三明市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 林志辉 消化内科 主任医师
看病经验:经验丰富,诊断仔细,对老人态度好,对症下药,吃三天后病情好转。
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:食管炎(A级),慢性萎缩性胃炎伴糜烂。
就诊大夫: 钟世顺 消化内科 副主任医师
感谢信:钟主任医者仁心,医术精湛!钟主任对待前来就诊的患者非常细心,耐心。我2016年11月9日在省立医院消化内科能碰到这么好的医生,我很感激。后续治疗恢复,每一次就诊都让我感激。谢谢钟主任!
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 魏鸿 消化内科 住院医师
看病经验:非常细心,耐心,态度超级好,医术好,医德好,要推荐给身边需要帮助的人。
  • 福建省立医院可咨询专家

陈峰 主任医师