当前位置:好大夫在线 > 医院 > 赣南医学院第一附属医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:117.167.142.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 郑保平 中医科 副主任医师
看病经验:前后服药近两月症状消失,胃镜提示浅表性胃炎
患者:115.150.14.*(来自江西省赣州市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:中医中药治疗慢性胃炎
就诊大夫: 刘洪荣 消化内科 副主任医师
看病经验:本人胃炎近10年,反复经各大,中,小医院名医专家‘会诊’,都只治标不治本,经朋友介绍,刘医生应用中医辨证论治,3疗程中药,药到病除。
患者:111.75.252.*(来自江西省赣州市) 患者于两年前发表
所患疾病:疣状胃炎
治疗方式:中西医
就诊大夫: 刘洪荣 消化内科 副主任医师
看病经验:我是于都人,多次县医院看病,不见好转,听别人介绍的,到他那里看病,才知道可以通过中西医结合的方法治疗更有效,虽然还在治疗的过程中,但我被他的医德和平易近人感动。
挂号/住院情况:门诊
患者:218.95.9.*(来自江西省赣州市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 彭先荣 中医科 副主任医师
看病经验:彭大夫耐心细致,医术精湛,药到病除,谢谢!
  • 赣南医学院第一附属医院可咨询专家

宁莉 主治医师