当前位置:好大夫在线 > 医院 > 甘肃省人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:李*** 时间:2019.08.19
所患疾病:胃炎、十二指肠溃疡、乙肝
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 张如敏 消化科 主任医师
看病经验:态度和蔼、耐心,询问病情仔细、认真!检查项目准确、清晰(很快确诊病情,排除肿瘤可能性)!应用行业前沿、高效、副作用小(保肝、护肝)药物!病情经过一个疗程(半个月)就有好转,现已得到有效控制(耐心讲解日常注意事项及需定期复查时间)!当之无愧的“好大夫”,张主任一张如敏大夫!
患者:尚*** 时间:2018.12.05
所患疾病:胃疼
就诊大夫: 孟永洁 消化科 主任医师
感谢信:孟教授给患者就诊认真仔细,精艺求精,妙手回春,药到病除,态度和蔼,对患者如亲人,认病,下药对症,是患者的救星,人民需要这样的好大夫……
本次挂号途径:电话预约
门诊花费: 200元
患者:223.104.56.*(来自甘肃省) 时间:2018.04.08
所患疾病:肠胃不好
就诊大夫: 董皎 小儿科 主任医师
看病经验:看的好!有一次和院子里的一个宝妈聊到省人民医院那个医生看的好她居然也说的是董大夫看来好医生是大家公认的还有一个雷晓燕大夫也看的挺好的
选择该医生就诊的理由:他医生也看过对比觉的董大夫看的好!
患者:吴*** 时间:2018.02.09
所患疾病:胃病
就诊大夫: 石玉萍 消化科 副主任医师
感谢信:石医生是我看病遇到最好的医生!求医来回折腾一年,花了不少钱,没效果医生也不问你症状就开药。遇到石医生开的药吃了几顿就有明显效果,真的是好幸运,谢谢石医生!
患者:赵*** 时间:2018.01.06
所患疾病:胃病
就诊大夫: 崔庆荣 中医科 主任医师
看病经验:崔庆荣医生是人民健康的指南针,是老百姓健康的福星!我衷心的感谢您让我重新拥有了健康!为您点赞!!!
患者:60.165.57.*(来自甘肃省兰州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 甘培尚 中医科 主任医师
感谢信:待患者如亲人,医德高尚,平易近人,把脉问切到位,药到病除。
本次看病费用总计: 16.97元
患者:116.77.59.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 石玉萍 消化科 副主任医师
看病经验:石大夫对待病人比较耐心,态度好,不乱开药,吃了她的药,效果比较明显。。。。。
患者:125.74.41.*(来自甘肃省酒泉市) 患者于两年前发表
治疗方式:口服药物
就诊大夫: 张岫兰 消化科 主任医师
看病经验:态度好,疗效好。检查仔细,详细。
患者:117.136.27.*(来自甘肃省) 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃炎半糜烂
治疗方式:??
就诊大夫: 詹丽 消化科 主任医师
看病经验:对患者关心,对工作认真…………很好
患者:111.34.115.*(来自山东省泰安市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 李永寿 中医科 主任医师
看病经验:就是中医的基本过程吧!不过讯问很仔细!
患者:甘*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 孟永洁 消化科 主任医师
看病经验:我于昨天初诊。孟大夫详细询问病史.病情,认真解答我的饮食疑问,将多种药物服用时间分别一一注明,让患者一目了然。态度诚恳。
患者:122.72.33.*(来自甘肃省兰州市) 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃炎
就诊大夫: 马欣 消化科 主任医师
看病经验:我岳父是外地人,到兰州看病找的马主任,她的医术水平高,特别是待人态度很好,老人看病后直夸省医的素质高,医德好,服务好
  • 甘肃省人民医院可咨询专家

金兴硕 副主任医师