当前位置:好大夫在线 > 医院 > 甘肃中医药大学附属医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:陈*** 时间:2018.02.13
所患疾病:胃痛
就诊大夫: 吴玉泓 脾胃科
看病经验:医生很亲切,也很细心。虽然排的队很长,但是他询问的很仔细。就是看病的时候外面挤进来很多人,感觉这样不好。毕竟不是很想把自己的病情说给那么多人听。但是人太多了也没办法
这条有参考价值吗? 回应1*** (2个回应)
患者:冉*** 时间:2017.11.20
所患疾病:慢行萎缩性胃炎
患者主观疗效:不满意 态度:满意
就诊大夫: 王道坤 普内科 主任医师
看病经验:看了后,要叫到平安堂的地方取药,一付中药100元左右,一次30付,有病心急,相信专家,坚持了十个月,感觉没有一点效果,到其他医院检查,由轻度萎缩发展到重度并伴肠化。听大夫说,根本原因是幽门螺杆菌没有根治,很后悔。建议慢行萎缩性胃炎患者,如果幽门螺杆菌感染的话,一定先根治幽门螺杆菌,再吃中药。建议患者慎重选择大夫。
目前病情状态:加重
患者:窦*** 患者于两年前发表
所患疾病:头痛经期身休犯困
就诊大夫: 吴玉泓 脾胃科
感谢信:孩子是每个家中的宝,对于我们这些大龄父母更加疼爱孩子,在15年的12月份孩子发烧咳起了肺炎在市妇幼一月住了两次医院,达23天,病情没有好转又感染拉肚子,我老公对孩子的疼爱在医院,医闹打了医生,警察的调节下,医院也不敢再输液了,我们出了院。第二天,我老公去参加聚会,在饭桌上偶遇了吴主任,讲述了我家孩子的病情,并告诉吴主任在医院医闹,打医生的事,顿时吴主任笑着说明天把孩子带到中医附属医院你打我来。老公回来告诉我,第二天,我们带孩子去找到吴主任,吴主任开了三付中药,让我去给孩子少穿点,孩子服完药后,烧退了,明显咳喘好多了,二次去吴主任看后没有开药,让孩子多喝水,果然五天后孩子全痊愈了。这一年多孩子身体棒棒。带我妈妈,姐姐看胃病,都己全痊愈了。
选择该医生就诊的理由:老公在饭局中偶遇了吴主任
患者:魏*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃疼
就诊大夫: 吴玉泓 脾胃科
感谢信:吴大夫药方独到,且待病人热诚,药到病除,是位难得的好医生!!!
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:脾胃虚弱
就诊大夫: 吴玉泓 脾胃科
感谢信:医术精湛,药到病除,不愧是众人推荐的中名医,我的胃病基本喝了7副药己经症状全无了,非常感谢吴教授.
患者:42.91.64.*(来自甘肃省兰州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
就诊大夫: 汪龙德 脾胃科 主任医师
感谢信:这家医院以中医为主,医生医术高明,精湛!药也特别便宜,最主要的是疗效非常好,我孩子今年的胃病5付药就彻底治好了。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃痛
就诊大夫: 吴玉泓 脾胃科
感谢信:态度和蔼,对症下药,答疑解惑透彻,深入浅出,能解除病人的思想负担,疗效明显。
本次看病费用总计: 400.58元
这条有参考价值吗? 回应B***
所患疾病:萎缩性胃炎,肝胃不和证
就诊大夫: 吴玉泓 脾胃科
感谢信:医德高尚。给病人不开特别贵的药,都是普通药,但能对症下药,对每个病人都耐心仔细。
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎,脊椎痛
就诊大夫: 吴玉泓 脾胃科
感谢信:医生态度特别好,病人的症状询问细微,药到病除!每吃一付中草药回访一次。非常感谢!
本次挂号途径:远程
这条有参考价值吗? 回应海***
患者:42.91.190.*(来自甘肃省兰州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
就诊大夫: 刘俊宏 脾胃科 主任医师
看病经验:医术好,态度好对病人热情,没有架子很平易近人,对病人家属提出的问题很耐心的一一解答
患者:223.104.27.*(来自甘肃省) 患者于两年前发表
所患疾病:胃缩性胃炎,腰疼,头晕
就诊大夫: 吴玉泓 脾胃科
看病经验:吴教授看病非常细致,结合病人体质辩別病情原因,对病人给与合利的饮食建议,并在情绪上给于安慰,多方综合治疗效果很好,关健他的药方品种不多价格不高,吃上二三付药就有效果。
患者:燕*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 王芝华 脾胃科 副主任医师
看病经验:认真,负责,好医生,说话和蔼可亲,值得信赖!
  • 甘肃中医药大学附属医院可咨询专家

石洲宝 主任医师