当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广西中医一附院 > 患者投票 > 胃炎
患者:陆*** 时间:2019.02.13
所患疾病:胃不舒服
就诊大夫: 陈国忠 脾胃病科 主任医师
看病经验:陈医生很负责任对病人有责任心
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:58.59.217.*(来自广西自治区南宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
就诊大夫: 刘礼剑 脾胃病科 主治医师
感谢信:感谢刘医生!医德好!很为病人着想。有耐心!认真听病人说,耐心进行解答,给病人指导,听他分析病情,学到很知识!有爱心的好大夫!
患者:113.16.170.*(来自广西自治区南宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:糜烂性胃炎
治疗方式:14味中药
就诊大夫: 黄贵华 脾胃病科 主任医师
看病经验:看了一年,吃了无数西药和中药,均不见效果。看了黄医生,给开了4天的汤药,效果真的很明显,下午继续去求见,相信一定能治好。
患者:甘*** 患者于两年前发表
所患疾病:胆汁反流胃炎
治疗方式:中西结合
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 周德丽 脾胃病科 主任医师
看病经验:******我就给大家说说我在她那里看病的经历吧。刚开始时态度还可以,可是等到我要说她没有问到我的另一些情况时她就不耐烦的说“你不用说那么多了,我都知道了。”不用问就知道我的身体情况,这个医生真高明,我很庆幸自己找了一个好医生。她给开了三张检查单,交钱时才知道这三张单共要800多块钱。三张单分别是胃镜、B超和一张100块钱的用嘴吹几分钟的。我怕钱不够所以向她提出不做无痛的胃镜,她对我说了些无痛胃镜的好处。当我说到我不够钱时她却很讨厌的说“不够钱就回去拿来再做。什么时候拿来什么时候做”然后就不理我了。没办法只好交钱了。做完检查再去看,态度还可以。开完药去交钱,天哪,七天的药就要700多块钱。真吓着我了,这是神药吗,竟要那么的贵。这回我真的不够钱了,连车费在内也只有500多块钱。没办法,只有再次找她希望她能把补血的药删去(单补血口服液就要了200多块,我想回到家再买),当我说明原因时,她又很耐烦地说“不能删,没钱就回家拿来”说得倒轻巧,她却不知我家那里有200多公里。没办法只能问问看那里能否,好在能刷卡,也好在我这次带有卡来。药拿来到了,心想:贵就贵吧,只要能把我的病治好,再贵也值得。刚开始吃三四天就有点好转,可是再吃就不行了。我对她很中失望。
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应藏***
所患疾病:倒流性胃炎
就诊大夫: 谢胜 脾胃病科 主任医师
感谢信:我的胃胀一个多月了,吃了很多西药都不见效,常常肚子饿得咕咕叫,但是胃还很胀吃不下东西,很难受,经朋友介绍找谢主任医治,做了胃镜检查发现:胆汁倒流进胃,整个胃被胆汁泡着,谢主任诊断是由于寒气所致,开了7付中药吃了后,胃胀有明显的减轻,基本上能顺利进食了!真是太感谢了,他还帮我妈妈和阿姨在治疗中。韦桂丹
这条有参考价值吗? (15人推荐) 回应李*** (1个回应)
  • 广西中医一附院可咨询专家

黄保华 副主任医师

广西中医一附院 脊柱外科

孙平良 主任医师

广西中医一附院 肛肠科

陆世锋 副主任医师

广西中医一附院 外一科(肝胆外科)

夏天 住院医师

广西中医一附院 骨关节病、小儿骨科

罗锦伟 主治医师

广西中医一附院 心血管内科