当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广医一院 > 患者投票 > 胃炎
患者:姚*** 时间:2018.08.23
所患疾病:胃痛
就诊大夫: 武志娟 中医科 副主任医师
感谢信:武医生很亲切,是我这两年遇到最好的医生。
患者:李*** 时间:2018.03.22
所患疾病:肠胃不适
就诊大夫: 武志娟 中医科 副主任医师
看病经验:武医生很有耐心,看中医需要耐心,坚持服药。每一次就诊病情都会比上一次好很多
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 武志娟 中医科 副主任医师
感谢信:很好,和谒可亲,医德高尚,诊疗细心,用药精准,即食即效,非常满意!以后有问题找武主任。
患者:苏*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 喻清和 中医科 主任医师
感谢信:喻医生是个很有医德的好医生 看病认真仔细 就算再多的病人 他也可以加号给有需要的人 上班时间基本都是早到迟退 真的连吃个饭也没时间 我的胃病也是喻医生给我看好的 谢谢喻医生
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:10.40.176.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
治疗方式:吃藥
就诊大夫: 张志敏 中医科 主任医师
看病经验:通醫生的望,聞,問,切,確診為慢性胃炎,飲七服藥好了
患者:d*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 麦志广 中医科 副主任医师
看病经验:我妈妈胃炎看了好多家大医院,吃了好多药,都不见好,后来我就带妈妈去找麦医院,第一次看到那么好的医院,好亲切。他见我是佛山的,他就另外开了一个单给我,如果吃了4天的药有好转就再拿几次吃。没有想到吃了4次的药妈妈就再也没有痛了。现在都已经一年都没有同痛过了,今年妈妈咳嗽3个月也是吃药不好,后来我硬要她去看麦医生,这次吃了7天药之后再也没有咳嗽了,真的非常感谢麦医生。****
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应d***
患者:27.40.67.*(来自广东省惠州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:服用药、是达喜。手术、腹腔镜
就诊大夫: 陈学清 消化内科 主任医师
看病经验:陈学清主任对病人很关心又热情。我们非常感谢陈学清主任。陈学清主任确实是不可多得的医生、望医院对陈学清主任多多提拔。
患者:沈*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃窦炎
治疗方式:服达喜
就诊大夫: 陈学清 消化内科 主任医师
看病经验:我这胃病是200年,就有了,看了不少医院,做了三次胃镜,每次去观兰医院开药每次就二百多,吃了半年有余,不见好,听说有个好医生网站,就上去碰碰运气,就遇到陈大夫,把检查的资料多发给陈大夫后
陈医生叫服达喜,达喜只有二十几元,胃不适就服用,已有大半年,
花了不到一百元
感谢陈大夫
阿三
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应s***
患者:陈*** 患者于两年前发表
治疗方式:几剂很便宜的中药
就诊大夫: 麦志广 中医科 副主任医师
看病经验:我弟弟腹部俩侧感涨、塞,特别饭后很不舒服。

看过几间医院,怀疑胆肝有事,但拍B超查不出有什么问题,一直拖延了将近两年,经麦医生面诊切脉,才得知是胃炎,六剂中药才三十元,就将困扰我弟弟两年的疾病医好了。

象麦医生说的一样,把病症辨准,药才能下得准,病才能除,如果症没辨准,吃下的药分分钟会将病情加重。

借此处向麦医生叩首致谢!
愿您的崇高美德遍地开花!
这条有参考价值吗? (30人推荐) 回应蔚***
患者:钟*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈学清 消化内科 主任医师
感谢信:我的每一次咨询,陈教授都是那么的耐心,热心地给予回复。家人按照陈教授的建议进行治疗之后,效果非常的明显。非常感谢陈教授!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应小***
患者:叶*** 患者于两年前发表
治疗方式:肠胃药
就诊大夫: 陈学清 消化内科 主任医师
看病经验:陈主任对病人十分关心,无微不至!且不计耐烦地与病人家属良好沟通,药到病除~称一个!
出于病人及其家属的真诚感谢!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应c***
患者:琳*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈学清 消化内科 主任医师
看病经验:态度好,疗效好!能想病人所想,他让你感受到什么是医者父母心!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应焦***
  • 广医一院可咨询专家