当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) > 患者投票 > 胃炎
患者:胡*** 时间:2018.07.04
所患疾病:胃病
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 刘玉英 消化内科 主任医师
看病经验:态度非常不好,自己开错了单子还吼病人,辛亏被我发现及时改过来了,果如不懂的人肯定冤枉花钱了,我还是第一个挂号看病的人她就搞错了,不知道一天要看错多少?不敢想!
目前病情状态:未见好转
门诊花费: 1200元
患者:61.183.23.*(来自湖北省潜江市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:口服
就诊大夫: 郑国荣 消化内科 主任医师
看病经验:仔细认真问诊祥细好好好
患者:郑*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎伴肠化
就诊大夫: 瞿群华 消化内科 副主任医师
感谢信:瞿主任是一个临床经验丰富平易近人的好医生,我患胃病曾找瞿主任就诊。她根据我的症状诊断和胃镜检查,查出我的患病结果,并对症治疗,她态度和蔼细心,瞿主任是一个尽职尽责的好医生。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应郑***
患者:郑*** 患者于两年前发表
所患疾病:糜烂性胃炎伴中度肠化
就诊大夫: 赵青梅 消化内科 副主任医师
感谢信:我是2011年11月挂的赵主任的号就诊。赵主任看了我的病历后提示我胃中度肠化,我一下懵了,不知道什么叫肠化,两个月前,我在该院消化科作胃镜检查,那位年纪最大的女医生只说有细菌肠化,没给我提示解释,开了一个星期杀幽门螺杆菌药和治胃炎药,当我询问她时,她说吃这药好了就不用来,不好再找她。赵主任看了病历要我别急,立即叫我去复查幽门螺杆菌,当我把复查结果给她后,赵主任思付片刻,调整了杀幽门螺杆菌药方,另开了胃复春,吃三至六个月,当时我小孩怀孕要到北京,赵主任交待我到北京半年后再复查胃镜。吃了赵主任开的药后经多次复查,我幽门螺杆菌已彻底杀除,现我胃病正康复。在此,我向赵主任表示最诚挚的敬意和感谢,赵主任真是一位医术高很负责任的好医生。
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应郑***
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:食管炎,胃炎
治疗方式:心理开导,吃药
就诊大夫: 刘玉英 消化内科 主任医师
看病经验:刘医生态度很好,对病人病情问得过细,很帮助病人着想。我在她那里看病感觉很好,因为她还帮助我心理开导。谢谢您
这条有参考价值吗? (13人推荐) 回应c*** (1个回应)
  • 中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院)可咨询专家

康辉 副主任医师

中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) 骨科

杨斌 副主任医师

中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) 皮肤科

林锋 主治医师

中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) 心血管内科

江文珊 副主任医师

中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) 眼科

秦少文 主治医师

中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) 呼吸内科