当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国人民解放军南部战区总医院(原广州军区总医院) > 患者投票 > 胃炎
患者:电*** 时间:2019.08.15
所患疾病:胃炎
患者主观疗效:一般 态度:不满意
就诊大夫: 黄小让 消化内科 副主任医师
看病经验:医生不按规定就诊:不叫号,也不按号码顺序看病人。明明是排在后面的病人,医生照样无视规定,纵容插队就诊。终于轮到我的号码,几句话敷衍了事。十分失望的就诊体验!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
目前病情状态:未见好转
患者:袁*** 时间:2018.08.29
所患疾病:胃病
就诊大夫: 郝勇 消化内科 副主任医师
感谢信:能准确知道我的病情,能时时刻刻为病人着想,是一个很好的医生。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:罗*** 时间:2018.04.21
所患疾病:胃疼
就诊大夫: 黄小让 消化内科 副主任医师
看病经验:网上预约挂号的很快不用排长队,有很多疑问黄主任也很有耐心的解答的还告诉我饮食上要注意的非常细心了吧。
患者:157.122.64.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
就诊大夫: 周兰 消化内科 副主任医师
看病经验:周兰医生服务态度好,询问很仔细,让人放心,吃了她开的药,效果也很好,值得表扬!是个好医生
患者:157.122.65.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 周兰 消化内科 副主任医师
感谢信:周兰医生给病人看病时态度好,有许多病人看了之后渐渐地好转,也包括我在内。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性浅表性胃窦炎
就诊大夫: 孙桂华 消化内科 主任医师
看病经验:你好,我叫赖**2008年10月15日以前在你看过肠胃的是慢性浅表性胃窦炎,后来吃你开的药吃好了*****
患者:10.111.135.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:浅表性胃炎食管炎
治疗方式:西药治疗
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 王卫卫 消化内科 副主任医师
看病经验:准确的对症下药科学的治疗方法.专业的医疗水准.让我食管炎恢复健康
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:218.14.17.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:西药
就诊大夫: 孙桂华 消化内科 主任医师
看病经验:孙主任临床经验比较丰富,对待病人也比较有耐心,我希望她能继续保持这种工作心态,为病人解除痛苦,造福人类。
患者:p*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性浅表性胃窦炎
就诊大夫: 宋鸿 消化内科 副主任医师
感谢信:胃痛,四肢发麻,头晕,出冷汗,后来找宋鸿主任做了胃镜,不是无痛的那种,过程很快,也不太难受。检验结果是慢性浅表性胃窦炎。谢谢他。
这条有参考价值吗? 回应p*** (1个回应)
  • 中国人民解放军南部战区总医院(原广州军区总医院)可咨询专家

张小明 副主任医师

中国人民解放军南部战区总医院(原广州军区总医院) 泌尿外科