当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州市妇女儿童医疗中心 > 患者投票 > 胃炎
患者:杨*** 时间:2018.05.23
所患疾病:胃炎
治疗方式:药物、暂无方案
就诊大夫: 杨敏 消化科 主任医师
感谢信:实在无法用言语表达对杨主任的感谢。你我素昧平生,你却了我们莫大的帮助。真的是医者仁心,处处为病人着想和提供帮助。我们全家人很感谢您。
目前病情状态:通过胃镜检查明确了病因,对症治疗
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:糜烂性胃炎
就诊大夫: 杨敏 消化科 主任医师
感谢信:您让我们对美好的生活充满新的希望,我们大家都发自肺腑地向您表示最衷心的谢意和崇高的敬意。谢谢您,杨敏医生!
患者:117.136.34.*(来自广东省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 耿岚岚 消化科 主任医师
看病经验:就问我那里痛,就按了按我的胃,还叫我不要吃冻的东西,吃东西要注意不要乱吃,耿医生就开了半个月药,我吃了感觉好多了,胃也没以前那么痛,医生叫我吃完药感觉好点再来拿,我现在还吃那些药呢!我真要谢谢耿医生
患者:14.216.55.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 耿岚岚 消化科 主任医师
看病经验:女儿一直腹痛,在好大夫网上看到耿医生众多好评就过去看了。 我们是从外地过来的。 是看病过程中, 医生只是看一下小孩舌头。 看了一下以前的病历, 连肚子都没有帮女儿按压过就开了一大堆药, 她口说开点药调理下肠胃, 基本都没有什么事情,但事实上开了90%是肠胃炎药, 只有一种是调理肠胃的药。 食了两周不见好转。 10天后我们到保建科检查发育情况向保健科的医生提到女儿腹痛的事情, 保健科医生按压肚子投消化科的病历调出来看说耿医生确诊是胃炎,但耿医生从没跟我们说是胃炎, 我也跟她说有喝酸奶, 耿医生也没提醒我们不能吃喝生冷刺激的东西。 如果其他患者的好评都是真的话,我只能说看病要看缘份了。
患者:125.93.134.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎、十二指肠炎
就诊大夫: 耿岚岚 消化科 主任医师
看病经验:比较有耐心,我女儿上次的胃炎、十二指肠炎就是耿医生看好的,我好感谢她。
  • 广州市妇女儿童医疗中心可咨询专家

贾炜 主任医师