当前位置:好大夫在线 > 医院 > 桂林医学院附属医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:171.111.255.*(来自广西自治区梧州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵永忠 消化内科 主任医师
看病经验:看病态度不错,对患者负责,对症下药,效果还不错!
患者:116.1.140.*(来自广西自治区桂林市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:一般 态度:满意
就诊大夫: 何子选 消化内科 主任医师
看病经验:我是一位胃炎患者,吃了何医生的药后,效果很好。何医生是一位不错的医生,为病人负责,有爱心,医术也不错。
患者:116.1.129.*(来自广西自治区桂林市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 林中 消化内科 主任医师
看病经验:我是一个老胃病患者,曾找林中医生看过很多次病,林医生是一个医德非常好,医术非常好,为病人着想的,很难找的医生。
患者:116.1.138.*(来自广西自治区桂林市) 患者于两年前发表
治疗方式:药
就诊大夫: 林中 消化内科 主任医师
看病经验:我是荔浦的一个患者,在荔浦看了很久都没有用,某天去了医学院,找林中教授看了,吃点药就好了。。。谢谢林医生。。。。医术高明啊。。。。。
患者:125.254.183.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 林中 消化内科 主任医师
看病经验:林医生做胃镜检查手法娴熟、动作轻柔,让恐怖难受的胃镜检查能接受,且话语温馨,做完一句“你辛苦了!”最人性化。林医生技术、医德双赢,而这两点很难同时体现在同一医生身上,故此网上留言,呼唤这样的医生。
  • 桂林医学院附属医院可咨询专家

王海永 主任医师