当前位置:好大夫在线 > 医院 > 贵州省中医医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:吴*** 时间:2018.01.24
所患疾病:脾胃虚弱
就诊大夫: 席希晔 消化内科 主治医师
看病经验:席医生医术精良,对病人温和,态度很好,在整个就诊过程中感觉愉快。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:胆汁反流性胃炎
就诊大夫: 陈颜 消化内科 主任医师
感谢信:陈医生,您好!
非常感谢您及时的答复,您的热忱态度让我对先下一些医生的看法有些改变,有机会会到您那里当面咨询。再次感谢您!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应y***
患者:59.51.195.*(来自贵州省六盘水市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:中医
就诊大夫: 吴光炯 消化内科
看病经验:耐心,观察仔细,经验太丰富,我 说胃不舒服,他问我的问题很多,包括我的饮食习惯,平时的生活习惯,月经是否正常,都问到我的心里去了,开了几服药我的胃病好了,太开心了
  • 贵州省中医医院可咨询专家

狄伟 主治医师