当前位置:好大夫在线 > 医院 > 贵州省人民医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:李*** 时间:2019.02.24
所患疾病:慢性肠炎、慢性胃炎、糜烂性胃炎
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 王德立 消化内科 副主任医师
感谢信:经常腹泻,吃药外加注意饮食,病情好几个月不见好转反而愈加严重,特意挂的王主任的号,经过王主任的诊断治疗,短时间内就快速痊愈了!我把王主任推荐给被腹泻困扰好几年,花了好多钱都不见效的朋友,朋友也及其快速的完全康复!
近段时间胃特别不舒服,因着对王主任特别信任,又直接挂了王主任的号,这次同样在短时间内得到康复!
王主任态度和蔼亲切,诊断明确清晰,开药时综合考虑了患者身体的其他情况,用药温和而及其有效,我真是发自内心的、由衷的感谢王主任!
选择该医生就诊的理由:看医生简介
这条有参考价值吗? 回应温***
患者:117.135.231.*(来自贵州省毕节市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃痛
就诊大夫: 袁芳 消化内科 主任医师
看病经验:医术高超,态度和蔼,责任心强,视患者为亲人。非常好。以前都是在医学院看病,今后如有需要还来省医。
患者:1.204.62.*(来自贵州省贵阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃疼
就诊大夫: 白班俊 消化内科 主任医师
看病经验:0k不一错。什么都好了。下次如果再有任何问题一定找到白大夫。
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃炎
治疗方式:康复新液、胃复春片、枸橼酸莫沙必利片
就诊大夫: 王德立 消化内科 副主任医师
看病经验:态度和蔼,明确对药,意见肯定。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:c*** 患者于两年前发表
所患疾病:胆汁反流性胃炎
就诊大夫: 崔德军 消化内科 主任医师
看病经验:该医生态度好,有耐心。治疗效果好。只是门诊有点拥挤,医保刷卡开药有限制,还得跑一趟。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应c***
  • 贵州省人民医院可咨询专家