当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京大学第三医院海淀院区 > 患者投票 > 胃炎
患者:118.199.147.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃不适
就诊大夫: 李新一 中医科 副主任医师
感谢信:上午一早挂号,前面已经很多人了,以老年人居多些。可能是每个人看的过细致,直到11点才看上。问病情,号脉...,开些药(肠胃清),回家调理即可。一个疗程下来,果然肠胃不再反隔了。诊断准确。
患者:关*** 患者于两年前发表
所患疾病:疾病慢性胃炎
就诊大夫: 胡继春 消化内科 主任医师
看病经验:胡主任医术精湛,经验丰富,对患者非常有耐心,任何问题都能认真详细得为患者解答清楚。经胡主任的诊治,病情得到了有效控制,症状明显减轻。胡主任是我们胃病患者的福音。
患者:关*** 患者于两年前发表
所患疾病:幽门螺旋杆菌杆菌阳性
就诊大夫: 胡继春 消化内科 主任医师
看病经验:技术高超,诊断准确,服务态度相当和蔼。等药吃完了,复查还挂胡继春医生的号……
目前病情状态:药还没吃完呢
患者:谷*** 患者于两年前发表
所患疾病:十二指肠球后溃疡,慢性浅表性胃炎。
就诊大夫: 杨寄华 消化内科 副主任医师
看病经验:医生经验丰富,有责任心,努力为病人服务。医院秩序良好,给患者信任感。就医过程感觉较好。希望在医生帮助下早日康复。
所患疾病:胃炎
治疗方式:诊断、开药、很多方法。
就诊大夫: 杨寄华 消化内科 副主任医师
看病经验:真心谢谢杨寄华大夫,杨大夫的医术很好,态度很好,值得信赖!
本次看病费用总计: 697.57元
患者:114.113.119.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎幽门螺旋杆菌
治疗方式:开药
就诊大夫: 杨寄华 消化内科 副主任医师
看病经验:我在杨主任那里看好了多年不愈的慢性胃炎,在好几个医院都没治好幽门螺旋杆菌也没有了。她态度特别温和,是个值得信赖的好医生!
患者:113.46.9.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性浅表性胃炎
就诊大夫: 胡继春 消化内科 主任医师
感谢信:我一般很少去医院。可能出于对医院本身的恐惧。知道胃部舒服。偶然幸运的遇到胡大夫。很和蔼。很耐心。细致。这对于一个身体不舒服的人来说没看病就已经好一大半。心里有安全感。听取胡大夫的建议后。我做完一系列的检查。由于当天胡大夫不坐诊就找别的大夫。给我开了570的药。回家后我不踏实。又挂了胡大夫的号。他看完我的检查结果。给我解释了检查结果。说只要平常生活多注意调养。不需要吃药了。当时我心情豁然开朗。庆幸自己遇到一位医德高尚的大夫了。要是没来找他。估计傻乎乎的又吃药了。那药对胃的刺激也很大。当时胡大夫很忙道完谢就出来了。不便打扰。后面还有好多人等待。在此感谢胡大夫。祝您身体健康。一切顺利。
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:胃镜
就诊大夫: 杨小红 消化内科 副主任医师
看病经验:态度非常好,解释耐心,细致。对患者着想,不开贵药,不过度医疗。很满意。好大夫。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:221.221.154.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:食道炎、贲门炎
就诊大夫: 胡继春 消化内科 主任医师
看病经验:我是胡医生的病人***,患有很多消化系统炎症,经过胡医生的细心诊断后,做完胃镜,吃了一段时间的药,有很好的疗效,真的很感谢胡医生!希望所有的病人都能早日康复!
  • 北京大学第三医院海淀院区可咨询专家

彭勃 副主任医师