当前位置:好大夫在线 > 医院 > 航天中心医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:马*** 时间:2019.02.01
所患疾病:非萎缩性胃炎伴靡烂,幽门
就诊大夫: 崔梅花 消化科 主任医师
感谢信:崔大夫非常耐心,指导我怎么用药,目前已经大有好转,还继续让崔大夫治疗中,非常感谢崔大夫
本次挂号途径:电话预约
患者:李*** 时间:2018.12.21
所患疾病:咨询用药
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 崔梅花 消化科 主任医师
感谢信:感谢医生认真耐心,热情服务
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:黄*** 时间:2018.10.26
所患疾病:胃疼
就诊大夫: 郭旸 中医科 副主任医师
感谢信:医生认真,医术精湛,病情好转这个医生医德高尚,谢谢航天医院。
患者:关*** 时间:2018.02.14
所患疾病:肺部感染白细胞减少电解质紊乱反流性食管炎支气管扩张焦虑状态高血压慢性胃炎等
就诊大夫: 张然 老年医学一科 住院医师
感谢信:我是80多岁的老人,身体虚弱,听力还不好,住院期间张医生对我耐心细致,仔细倾听,精心治疗,多次对我的病情进行会诊,使我的病情很快有了好转。衷心感谢张医生及老年一科全体医生和护士对我的照顾和护理。谢谢你们!
患者:117.136.38.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎
就诊大夫: 崔梅花 消化科 主任医师
看病经验:医术很高明,态度非常好,从心里感谢把我妈多年的老胃病看好了~非常感谢~非常感谢
患者:61.50.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
就诊大夫: 李文强 普外科 副主任医师
看病经验:对患者热情耐心,医术精湛,熟人推荐,用了药,胃病好转,解除了我的病痛。
患者:221.204.21.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 李文强 普外科 副主任医师
看病经验:医术精湛,妙手仁心,看上去年龄不大但是临床经验丰富,是位不可多得的好医生
患者:124.126.232.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:咽炎、胃炎、心脏病
就诊大夫: 张昶 中医科 副主任医师
感谢信:我患慢性咽炎、慢性胃炎和心脏病,邻居告诉我你医术高明,治好了她的十二指肠梗阻。我才找你医治。感谢你用中西医结合方法治好困扰我大半生的咽炎、胃炎和心脏病。
患者:荣*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性浅表性胃炎
治疗方式:针灸加中药
就诊大夫: 张昶 中医科 副主任医师
看病经验:张大夫:到过多个医院看胃病,大医院的大夫总是好不容易排到了,3分钟就给打发了,听完叙述就开一堆药.要不就是抗生素一堆,(中医也是),难道老祖宗的中医,也是吃抗生素治疗的吗?真奇怪.但是张大夫能认真询问,仔细搭脉,开的药也不贵,吃药加针灸效果真不错,出去旅游感觉非常好,没有任何不舒服的感觉了,对治疗充满信心.现在这样既钻研业务又不被很金钱的社会所同化的大夫太少了.
对所有的病人都很有耐心,真是个好大夫.谢谢大夫.
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应a***
  • 航天中心医院可咨询专家