当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈医大四院 > 患者投票 > 胃炎
患者:陈*** 时间:2019.07.26
所患疾病:胃炎伴糜烂
就诊大夫: 朱承雁 消化内科 主任医师
看病经验:医德很好,态度好,回答患者问题很具体细心。
患者:张*** 时间:2018.11.08
所患疾病:胃不舒服,打隔,胞,胀
患者主观疗效:一般 态度:很满意
就诊大夫: 朱承雁 消化内科 主任医师
看病经验:服务态度热情,耐心!可通过开药,服药后病情未见明显改善!有待下一步诊断,治疗!
目前病情状态:未见好转
患者:魏*** 时间:2018.08.23
所患疾病:胃疼
治疗方式:食疗
就诊大夫: 朱承雁 消化内科 主任医师
看病经验:主任 人很好对患者很负责!
患者:朱*** 时间:2018.05.12
所患疾病:胃病
就诊大夫: 朱承雁 消化内科 主任医师
感谢信:可以说是哈尔滨很有名儿的专家了,别人推荐的,非常好的医生,已痊愈,感谢朱主任
患者:122.65.221.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:胆囊炎,浅表性胃炎
治疗方式:圣诺安、韦迪、新朗欧
就诊大夫: 朱承雁 消化内科 主任医师
看病经验:我是患者家属,我母亲患病多年,去了很多医院,都效果不好,我母亲73岁神经不好,给大夫添了不少麻烦,朱大夫对患者态度和蔼可亲,对症下药,我母亲多年的右上腹胀痛,终于缓解了,贵院能有这么医术高的大夫,真是让患者放心。最后,祝贵院医护人员新年快乐,身体健康,工作顺利,好人一生平安!
患者:艺*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性胃炎伴糜烂
就诊大夫: 韩继武 消化内科 主任医师
感谢信:尊敬的韩继武大夫:

你好!我是你治疗过的患者。感谢你用妙手与仁心为我治好了折磨我两年多的胃病!

我还记得你第一次皱着眉头看北大医院的胃镜检查结果的情景,并很快根据服用那家医院药物效果,让我改服药物。你做胃镜的手法比别人要轻柔,肯定因为你对患者的病痛有更为真切的体会!你的准确判断和十分接洽的治疗方案让我很快摆脱了疾病的困扰,重新踏上了健康之路。我还记得你让我多进行体育锻炼的话呢!

胃病治好后,我真是感觉不到胃的存在了!而且一整天不用吃一片药,这是几年来没有的轻松和愉悦!医生这一职业真是非常神圣!正是像你这样医道高超、医德高尚的好大夫为患者解除了病痛,值得众生仰视!

刚了解到你创造了那么丰硕的学术成果,这都要耗费你很多时间和精力,患者更会从中受益!还请你注意劳逸结合,多保重身体。因为你的健康能够换来更多人的健康。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应艺***
  • 哈医大四院可咨询专家